Vyacheslav66
Самозабаненные
Мне то не до смеха былоБугага))) прямо улыбнуло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то не до смеха былоБугага))) прямо улыбнуло

ну чего всех там постригла?Нееее. Ужо один раз шкодила,хватит))) работа,дела,бегаю,гоняюсь.
ок. ссылочку про "Пыхтение" не скинешь?
Я тоже хочу как ёжик.договорились. только я в воскресенье последнюю выкуриваю. тут нас научили как ёжики пыхтеть. будем осваивать![]()
Дратути)))))Всем привет!
смотри вышеЯ тоже хочу как ёжик.
Не поддавайся! Мегалень тем и опасна, что потом в хронический тюленизм превращается! Борись! )))мы в понедельник улетим. так что я еще тут. чумаданы пора собирать, лень. в меня вселилась мегалень какая-то. ничего не хочу делать.

а чёж нет. вот смотри
. ладно, ребята, спасибо за поддержку. поставила себе цель и начала марафон, чтоб не сворачивать. с понедельника я снова некурящая. может и с вск
.Да ладна))) вышли ведь из положения? значит все окейМне то не до смеха было![]()
ВО, а то никакого настроения. ладно, ребята, спасибо за поддержку. поставила себе цель и начала марафон, чтоб не сворачивать. с понедельника я снова некурящая. может и с вск
.

ой, а мы вообще тогда день в день начнем. давай друг на друга равняться. ладно, ребята, спасибо за поддержку. поставила себе цель и начала марафон, чтоб не сворачивать. с понедельника я снова некурящая. может и с вск
.
Не поддавайся! Мегалень тем и опасна, что потом в хронический тюленизм превращается! Борись! )))

Так мы ж русские, голь на выдумку хитра, во как - и в прямом и переносном смыслеДа ладна))) вышли ведь из положения? значит все окей![]()

лучше наоборот. Вот сейчас йога уляжется, завтраком займусь)))сейчас завтрак немного уляжется, йогой займусь![]()
лучше наоб
лучше наоборот. Вот сейчас йога уляжется, завтраком займусь)))

Жень, прекращай, люди после обеда в дрему клонит, а ты вона че

намастэ, сурья намаскар и всё в этом духе? Нравится? У меня в попе шило для таких занятий - через минуту уже всё внутри орёт "хватит спаааать, двигайся!" )))сейчас завтрак немного уляжется, йогой займусь![]()
намастэ, сурья намаскар и всё в этом духе? Нравится? У меня в попе шило для таких занятий - через минуту уже всё внутри орёт "хватит спаааать, двигайся!" )))
лучше наоб
лучше наоборот. Вот сейчас йога уляжется, завтраком займусь)))
Да,так меня и зовут))) По нику легко догадатьсяУ меня для души коты))) И мне всего мало)) Скоро буду выглядеть как независимая женщина- на окне герань, и 20 кошек по квартире)))
Тебя Лена зовут?