Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Премьертрансультрапсевдонедоперебобр!!!Трансультрапсевдонедоперебобр!
я с вас валяюсь))Премьертрансультрапсевдонедоперебобр!!!
Вот какое название команды надо было выбирать.
Ну, просто тянет очевидное написать!!! Экс-премьертрансультрапсевдонедоперебобр.Премьертрансультрапсевдонедоперебобр!!!
Вот какое название команды надо было выбирать.
Спасибо
Спасибо
я когда в 16 был у нас команда металась - бобры или хомяки)))) все таки хомяков выбрали)))я с вас валяюсь))
а вообще да, я смотрю к бобрам тут народ неравнодушен)
Присоединяйся!я с вас валяюсь))
а вообще да, я смотрю к бобрам тут народ неравнодушен)
Субэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр.Ну, просто тянет очевидное написать!!! Экс-премьертрансультрапсевдонедоперебобр.
А если для команды, то Госдеп премьертрансультрапсевдонедоперебобров! Было бы лихо!
А что, название Бодрые бобры - гармонично звучит.я когда в 16 был у нас команда металась - бобры или хомяки)))) все таки хомяков выбрали)))
да у нас акуна-матата рядом, то бишь африка и дикий запад, то бишь америка))) Обожремся))))Говорят, рыцари скоро будут дефицитом - пробуем все виды белковой еды! ))

Да там примерно так и было. Ну Але предложила Боевые хомяки)))) Вот так и стали Боевыми хомяками))))А что, название Бодрые бобры - гармонично звучит.
Давай в поисковике забьем, что он выдаст?Грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр. Кто ты, чудовище?! ))
Не, это мы с теоретической точки зрения. Драконы - это звучит бобро... тьфу, гордо!вы щас договоритесь,драконов на переправе не меняют![]()
у меня вот чтоДавай в поисковике забьем, что он выдаст?
Ты с компа?
А потом думают,почему гугл вчера глючилДавай в поисковике забьем, что он выдаст?
Ты с компа?