M
Marusia F.
Сказочную нечисть, кстати, тоже Аленка предложила.Да там примерно так и было. Ну Але предложила Боевые хомяки)))) Вот так и стали Боевыми хомяками))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказочную нечисть, кстати, тоже Аленка предложила.Да там примерно так и было. Ну Але предложила Боевые хомяки)))) Вот так и стали Боевыми хомяками))))
а вот майл что то нашел на Украине, почему то не удивлен))))))Не, это мы с теоретической точки зрения. Драконы - это звучит бобро... тьфу, гордо!
Гугл и яша -пусто, в поисковике майл нашел)))) вот онЗабила - "в анналах родной природы этой твари в помине нет"!
Охренеть! У него еще краткое описание есть.
Щас еще и Яндекс с Майлом повиснут в поисках этой хрени.А потом думают,почему гугл вчера глючил
угу)))))т.е. у нас будет нервный грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр.

У меня появилась идея.Забила - "в анналах родной природы этой твари в помине нет"!

т.е. у нас будет нервный грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр.

очень длинно получится, Предлагаю Альтернативу. Ограничить например 100 буквами сие чудовище и сделать таких несколько. Из этого зоопарка выбрать кого нить)))У меня появилась идея.
Давайте продолжим эту игру по мере возможности до конца стодневки. Со скоростью, к примеру, одна приставка в неделю. А в конце стодневки нарисуем этого чудика и он будет нашим талисманом.
Взрастим чудище! Согласна! Но теперь надо напоминать не только тебе, чтобы ты напомнила жене, что дину надо отметить, но и что наш грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр нуждается во внимании!У меня появилась идея.
Давайте продолжим эту игру по мере возможности до конца стодневки. Со скоростью, к примеру, одна приставка в неделю. А в конце стодневки нарисуем этого чудика и он будет нашим талисманом.
Или расчленить чудовище на несколько!очень длинно получится, Предлагаю Альтернативу. Ограничить например 100 буквами сие чудовище и сделать таких несколько. Из этого зоопарка выбрать кого нить)))
Взрастим чудище! Согласна! Но теперь надо напоминать не только тебе, чтобы ты напомнила жене, что дину надо отметить, но и что наш грандсубэкспремьертрансультрапсевдонедоперебобр нуждается во внимании!

Тогда окончания надо придумать. Бобр есть, надо еще несколько. Давайте подумаем в выходные.очень длинно получится, Предлагаю Альтернативу. Ограничить например 100 буквами сие чудовище и сделать таких несколько. Из этого зоопарка выбрать кого нить)))
А я уже дома. У нас +2 мск.самые работящие остались,я не в счет,сижу жену жду![]()