M
Marusia F.
Да. Пропить которые грозился.водопровода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Пропить которые грозился.водопровода?
не успел))))) пришлось сварить и закопатьДа. Пропить которые грозился.

Да уже вряд ли. Принимай капитанство и нужно уже подыскивать людей на другие должности. Поисковиков обязательно, помощника рефери. Зама. Ну и других желательно.У нас уже ночья имею ввиду то что все поменяться может
![]()
Зато теперь как белый человек будешь, с водопроводом.не успел))))) пришлось сварить и закопать![]()
Анархия у нас будетДа уже вряд ли. Принимай капитанство и нужно уже подыскивать людей на другие должности. Поисковиков обязательно, помощника рефери. Зама. Ну и других желательно.
Евгений ты меня поддерживаешь ? 
Сочувствую всем пользователям винды(Долбанный ноут. Задолбался дрова устонавливать
Сочувствую всем пользователям винды(
ты флажек сняла что бы видно не было твоего присутствия
?Какой такой флажок ?ты флажек сняла что бы видно не было твоего присутствия
?
Есть в настройках профиля такой, что бы не было видно твоё присутствиеКакой такой флажок ?

всем приятного вечера

Ты стихи любишь?настроение чет лирическое какое то) чуть чуть грустно)
больше скажу) я их раньше сама писала)Ты стихи любишь?
помощника рефери с вас хранители скоро требовать будут наверняка, кстати очень важная и ответственная должность. Вы же в игровой собираетесь всех поджарить, дракошкиАнархия у нас будетЕвгений ты меня поддерживаешь ?
![]()

Раньше я тоже писалбольше скажу) я их раньше сама писала)

полноценный тока в след году а пока временный -ну хоть на колодец не ползатьЗато теперь как белый человек будешь, с водопроводом.
давай ты бушь помощником рефери?помощника рефери с вас хранители скоро требовать будут наверняка, кстати очень важная и ответственная должность. Вы же в игровой собираетесь всех поджарить, дракошки
Всем привет![]()