Zinfandel
Винный элементаль
Так видно?Есть в настройках профиля такой, что бы не было видно твоё присутствие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так видно?Есть в настройках профиля такой, что бы не было видно твоё присутствие![]()
прювет еще раздавай ты бушь помощником рефери?
Грусть тоска бывает ) и с курением кстати тоже бывала ) но я иногда люблю это состояниебольше скажу) я их раньше сама писала)
даТак видно?
У меня только грустные и печальные стихи получались) грустное почему то вдохновляет меня...Раньше я тоже писал
По городку гуляю я ночному
Пушистые снижинки падают во тьме
Гляжу на небо я с тоскою
Ну а тоскую только по тебе
И в это дивный вечер к Декабрю
Хочу сказать без скрас и без украдки
Елена я тебя люблю
Хотя слова все эти так малы и кратки
Это я с написал в 16 лет своей первой девушке![]()
в таком состоянии я раньше стихи строчила )))) И да ты права - это будет и без курения и с ним) и это нормально)Грусть тоска бывает ) и с курением кстати тоже бывала ) но я иногда люблю это состояние
А ты чего мои вопросы игнорируешь ?

Вечер пятницы, откуда грусть?настроение чет лирическое какое то) чуть чуть грустно)
Мне девушка сказала что я стихи Пушкина выдал за свои и что я вообще балбес не серьёзный....У меня только грустные и печальные стихи получались) грустное почему то вдохновляет меня...
А твой ник - от названия рок-группы, наверно?У меня только грустные и печальные стихи получались) грустное почему то вдохновляет меня...
да не со своего компа пишу клава кривая половину букв не работает приходится с экрана компа печатать неудобно песецА ты чего мои вопросы игнорируешь ?![]()
Я всегда за анархиюАнархия у нас будетЕвгений ты меня поддерживаешь ?
![]()

Первый заместитель найденЯ всегда за анархию![]()
Ура товарищи драконы!Напишишь сейчас что-нибудь?У меня только грустные и печальные стихи получались) грустное почему то вдохновляет меня...
ни за фтодавай ты бушь помощником рефери?
... я же говорю очень важная и ответственная должность. Считать опять же уметь надо 
чой то в когтях никого нет Наверное несчастный уже выброшен в ущельеЗдрасте)
Плановый облет
![]()