Agata-kristy
Патриот
Изначально назвали Лаки, но потом почему то он остался просто котом![]()
НормМоего любимого кота звали Батон, и он сбег(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально назвали Лаки, но потом почему то он остался просто котом![]()
НормПривет!)Нет , Жень (( , я переживаю за неё .
Привет , Драконы !![]()
нетЗвонила?
щас попробую найти послушать
я клипы не смотрю, я музыку слушаюКошмарный клип. На ночь лучше не смотреть.

Пока, кэп!Всем спокойной ночи!
Агату Кристи тоже лучше на ночь не слушать.я клипы не смотрю, я музыку слушаю![]()

У мужа ноут, у ребёнка айпад а у меня мак про) Когда то давно у меня был компьютер с виндой, с содроганием вспоминаю все эти драйвера, перестановки системы и тд... какое счастье что я избавилась от этого, такая трата времени и нервов ....У тебя похоже и ноут от яблока?Вчера на встречу куча людей пришла которых уже сто лет не видел все с айфонами и только я один с произведением подпольного китайского завода под названием Stark
.
У меня кот был сибирской породы, гад ещё тот. Сплю я значит, время 5 утра, он залез на шкаф и прыгнул на меня со шкафа и когтями лицо расцарапал, рядом с глазом до сих пор шрам видно при ярком свете. На работу поехала, в маршрутке аж стыдно стало, с расцарапанной рожей с утра как алкашка какая то. Директор увидел, сказал с клиентами только по телефону, кто приезжает чтоб не видели меня) А кот ещё срал под дверью так, что когда домой приходишь открываешь дверь в квартиру и дверью этой размазываешь гавно по всему коридору, каждый день одно и тоже. Вобщем "забыла" я форточку закрыть и котик сбежал) потом нашла его труп рядом с помойкой, видать собаки задрали. Дело было лет 10 назад в РоссииКоты они такие)) но милыееееее капец))
У мамы мой кот сбежал(((( эх..
Ну так спать пора уже....Все разбежались что ля?
Нет, у нас на редкость попался умный и добрый котяра. Ему надо постоянно что бы ему начесывали пузо. Не разу ни когда не гадил в неположенном месте и постоянно хочет жрать.У меня кот был сибирской породы, гад ещё тот. Сплю я значит, время 5 утра, он залез на шкаф и прыгнул на меня со шкафа и когтями лицо расцарапал, рядом с глазом до сих пор шрам видно при ярком свете. На работу поехала, в маршрутке аж стыдно стало, с расцарапанной рожей с утра как алкашка какая то. Директор увидел, сказал с клиентами только по телефону, кто приезжает чтоб не видели меня) А кот ещё срал под дверью так, что когда домой приходишь открываешь дверь в квартиру и дверью этой размазываешь гавно по всему коридору, каждый день одно и тоже. Вобщем "забыла" я форточку закрыть и котик сбежал) потом нашла его труп рядом с помойкой, видать собаки задрали. Дело было лет 10 назад в России
Яблочные сады прямо у вас в семьеПосмотреть вложение 429488
У мужа ноут, у ребёнка айпад а у меня мак про) Когда то давно у меня был компьютер с виндой, с содроганием вспоминаю все эти драйвера, перестановки системы и тд... какое счастье что я избавилась от этого, такая трата времени и нервов ....