Agata-kristy
Патриот
Доброе утро и прекрасного настроения! И немного утренней мудрости))))
Посмотреть вложение 429608
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро и прекрасного настроения! И немного утренней мудрости))))
Посмотреть вложение 429608
Верно говоришь! пара дела делать)Сергей, ты у нас капитан или нет?
В других командах уже и капитаны и замы, а у нас что-то совсем никого!![]()

Надо, обязательно надо, чтобы локти потом не кусать, что поздно... завтра встанешь, и мчись с кофе сюда, а еще лучше жасминового чайку заварить![]()

завтрак+зарядка!!! не филоним!!!начала завтрак- дела потом![]()

поправлю-сначала зарядка, потом завтракзавтрак+зарядка!!! не филоним!!!![]()

бодрого утра) Молодцом!ну вот примчалась к вам с кофе , как то даже странно, курить пока и не хочется.....ТТТ
Доброго всем утра!!!![]()
это уж кому как)))))я вот яблочко съела и на зарядку)))поправлю-сначала зарядка, потом завтрак![]()
С допинга начинаешь?это уж кому как)))))я вот яблочко съела и на зарядку)))

челюсть размялаС допинга начинаешь?![]()

Согласно голосам, капитан. Что касаемо замов то я определился, буду очень счастлив если согласятся. По поводу остальных должностей прелогаю опять вывесит ь список с должностями и определится до вечера понедельника. По многочисленным просьбам в список должностей добавили наложниц и для замов тоже. Загонщики рыцарей, тоже добавлены.Сергей, ты у нас капитан или нет?
В других командах уже и капитаны и замы, а у нас что-то совсем никого!![]()

Мы с тобой!! душой и мысленно по крайней мере!!!чуток попозже поставлю , боюсь![]()

че-то ты боишься, ты ж хочешь бросить? пусть счетчик тебя стимулирует- будешь собой гордиться, давай смелеечуток попозже поставлю , боюсь![]()
Да я его раз 50 за последние пол года ставила, как то не стимулировало , так что....ну к вечеру поставлю или завтраче-то ты боишься, ты ж хочешь бросить? пусть счетчик тебя стимулирует- будешь собой гордиться, давай смелее![]()

Наконец-то у нас есть капитан! Я рада что ты согласился. А теперь действительно надо список и выбирать остальныхСогласно голосам, капитан. Что касаемо замов то я определился, буду очень счастлив если согласятся. По поводу остальных должностей прелогаю опять вывесит ь список с должностями и определится до вечера понедельника. По многочисленным просьбам в список должностей добавили наложниц и для замов тоже. Загонщики рыцарей, тоже добавлены.![]()