- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж привет, ее еще нет. Это я за нее анкету заполнила. Она просила. Сейчас она на защите диплома и сдачи госов, без связи.@Noksidea, привет! Как дела ?
Привет, Алена! Спасибо за подсказку.
Как дела на даче? Дрова завезлаСереж привет, ее еще нет. Это я за нее анкету заполнила. Она просила. Сейчас она на защите диплома и сдачи госов, без связи.

Завезла. 3 куба носила в сарай по дорожке вверх...ужас, усталая, мокрая и пила ледяную воду... результат- я теперь дома, в квартире с ангиной-))))Как дела на даче? Дрова завезла![]()
Поэтому и не иду.
Боюсьстарый конь не испортит борозды
Ты не одна такая, нас много))Всем добрый день! У меня это самый первый опыт общения на каких либо форумах и чувствую я себя не очень уверенным пользователем, но я надеюсь, что все получится.
Поздравляю тебя с этим))все, я больше НЕ КУРЮ
![]()
запомним этот посылвсе, я больше НЕ КУРЮ
УРА УРА УРА!!!Ты с нами!!!!) Так держать, только вперед и :все, я больше НЕ КУРЮ
![]()
господи этж лимпмбискит... сколько лет его не слышалу меня тем временем вечереет
моя любимая у них песня)господи этж лимпмбискит... сколько лет его не слышал

да, такая девчачая, агамоя любимая у них песня)![]()
да, такая девчачая, ага
я его любил преимущественно за такое, эх молодость:

раньше играла в гонки на компьютере и там она, под нее кататься ваще каеф)))))))
Маленько отошли конечно от шаблона, но возможно это и надо было сделать