Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас получше, накаты они такие, раз в два часа, тогда превращаюсь в медведявсе еще белым медведем или пободрее?

1lis21Еу! Шоу начинается )

Вижу я в лице твоем спасателя хорошего однако! Пойдешь ли ты сим делом благородным заниматься?А я вот только добралась до клавиатуры! А спросить про слона хотелось с утра! Где это получилось оседлать? Понравилось? Интересно?
Прикормка для ежа: этноквазиёж.я нам из питомниках двух детенышей на подрастание принесла: квазиеж и наноенот.
я тоже думаю что она всех спасет)Вижу я в лице твоем спасателя хорошего однако! Пойдешь ли ты сим делом благородным заниматься?
Сергей, если б я чувствовала в себе сила - я б сама предложила, правда! Можно просто поприсутствовать? Без должностей...Вижу я в лице твоем спасателя хорошего однако! Пойдешь ли ты сим делом благородным заниматься?
просто от тебя чувствуется какая та поддержка, уже то что ты присутствуешь как то воздействует , ну лично на меня!! и положительноНе))) Я ж не Шойгу!

Замечтательно! Пусть пока переночуют, адаптируются, а с понедельника возьмемся за них.Прикормка для ежа: этноквазиёж.
Второй детёныш будет расти - турбонаноенот.
Пойдёт так? ))) Я только одного птенчика принесла - гидрофилин.
ой.. прям в краску меня вогнала, спасибо за такие слова, ну... если хоть как-то помогаю - уже хорошо! Видишь! И без оф.должности! Да? Просто так! )))просто от тебя чувствуется какая та поддержка, уже то что ты присутствуешь как то воздействует , ну лично на меня!! и положительно![]()