Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю !!! Если все в меру !!!ой да ладно вам, всю жизнь на яйцах все живем))) и родители жили, и их родители тоже))) и живы здоровы) яйца это вкусно и просто) на завтрак они не заменимы иногда просто)![]()
Давно не была в команде, думаю умею если пойму правила. Не конфликтна )Дракончики!
На сегодня нам дали задание.
Вопрос дня:
Умеете ли вы работать в команде?
Что для вас значит команда?
Сегодня нужно ответить обязательно.
Пока отвечу сама.
В команде работать умею, конфликтов не наблюдалось!
Команда для меня многое значит.
Я знаю что здесь я всегда найду поддержку!Посмотреть вложение 431381
Молоко точно не вредно, а "молоко" под сомнением !!!Так же и про молоко говорят, то вредно то полезно, то детям вообще противопоказано. Много ученых стало и каждый со своим мнением. Но все равно все пили, пьют и будут пить)))
вот точно!!)если все вредно что теперь свтым духом питаться)Так же и про молоко говорят, то вредно то полезно, то детям вообще противопоказано. Много ученых стало и каждый со своим мнением. Но все равно все пили, пьют и будут пить)))
Ну ты и язваМолоко точно не вредно, а "молоко" под сомнением !!!

Моя родня тоже, и яйца на завтрак. И каши. Молоко вечером. И болеют мало совсем.ой да ладно вам, всю жизнь на яйцах все живем))) и родители жили, и их родители тоже))) и живы здоровы) яйца это вкусно и просто) на завтрак они не заменимы иногда просто)![]()
Не, надо жрать что хочется и когда хочется, не задумываясь вредно-полезно !!!вот точно!!)если все вредно что теперь свтым духом питаться)
)Знаю !!!Ну ты и язва![]()
)И на 298 и т.д.... и везде где я появляюсь. Можно также в беговой попробовать поймать.О, теперь будем трассировать новичков на стр. 1 и на стр. 296 !!!)

Дракончики!
На сегодня нам дали задание.
Вопрос дня:
Умеете ли вы работать в команде?
Что для вас значит команда?
Сегодня нужно ответить обязательно.
Пока отвечу сама.
В команде работать умею, конфликтов не наблюдалось!
Команда для меня многое значит.
Я знаю что здесь я всегда найду поддержку!Посмотреть вложение 431381
Мы здесь все на ты! Так что заходи почаще , общайся с командой , если есть вопросы, задавай не стесняйся, тебя поддержут, помогут!
Конечно, с удовольствием