- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я же не предлогаю тоже самое. Я говорю что то наподобии что бы все вовлеклись.Думаю мой хазбен будет против)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не предлогаю тоже самое. Я говорю что то наподобии что бы все вовлеклись.Думаю мой хазбен будет против)
Куда все разбежались?Про размер грудей норм?)Блин, руководство!Ё!!!! Что за голосовалка стоит!!! Ацтой!!! Поставьте головалку повеселее какую нить!!!!
О уже митинги начались.....Блин, руководство!Ё!!!! Что за голосовалка стоит!!! Ацтой!!! Поставьте головалку повеселее какую нить!!!!

Это надо отдельную тему создавать)Лиза где ролевые игры?))))
да, потом про членов повесим!!!! Размер все равно никто не скажет, авот куда смотрит направо или налево может и ответятПро размер грудей норм?)

Даещь голосовалку по грудям!!!!!!А ты какой ответ расчитываешь услышатьПро размер грудей норм?)
?Я запекла лосось филе в духовке, себе салат сделала а малой попросил макароны пружинки)Я грудку запек в пакете с сыром и болгарским перцем. На гарнир у меня греча теперь. За последним две недели сильно расслабился. Жру все подряд и ещё и алкоголя было много.
давай тут, народу прибежит тьма!!!))))Это надо отдельную тему создавать)
Не знаю) я первый раз на таком форуме))А ты какой ответ расчитываешь услышать?
Всем спокойной ночи!Или наоборот сбегут все остальные ))))давай тут, народу прибежит тьма!!!))))
Споки)Нет. Всё я спать. Завтра хотел встать пораньшеи по груше поработать но похоже уже не выйдетВсем спокойной ночи!
Там 4 дракона висят с проблемами в датах, исправят и будет голосовалка)Поем пока)))) ну чего кто голосовалку то замутит?
где там то где ээта таблица?Там 4 дракона висят с проблемами в датах, исправят и будет голосовалка)
На 1 странице или в подписи у капитана, если телефон повернуть горизонтально то видно )где там то где ээта таблица?
опять этот поворот))На 1 странице или в подписи у капитана, если телефон повернуть горизонтально то видно )