- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я не вкурсе за коалицию но если рванет, то власть все как обычно спишит на оппозициюТак опозиция для того и нужна, чтоб коалиция не дремала !!!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вкурсе за коалицию но если рванет, то власть все как обычно спишит на оппозициюТак опозиция для того и нужна, чтоб коалиция не дремала !!!)

Меня к индЕйцам тянет, вот оно !!!Эдвард, а я о себе рассказала уже немного). Ну неинтересная у меня биография - родилась, училась, работаю. Если всё сразу рассказывать - то я, увы, не Шахерезада, до конца стодневнки рассказов не хватит.
Кстати, о сказках - скоро к нам в Питер приезжает Дмитрий Гайдук, а я не могу на его выступление пойти. Жаль. Одно радует, что будут ещё. Есть здесь, кто любит индийские эпосы в пересказе Гайдука - "Индийский покойник", "90 дней царя Викрама"? Вот как раз за меня и пообсуждаете![]()
Меня к индЕйцам тянет, вот оно !!!
"Настоящему индейцу завсегда везде - ништяк!" (с) По-моему, отличный выбор)Меня к индЕйцам тянет, вот оно !!!
Ох уж эти Питерские туманыТак, дома её тоже нет! Все равно найдём.....
Был наноенот, но наноудод даже поперспективнее будет.Не, к протоплазме равнодушен, он мне утром об этом шепнул! ну что? Наноудода будем пытать? Или какой вариант был? Запамятовала!
Вот это номер !!! Не спещи с выводами !!!Я ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!
Всем желаю освободиться поскорее от зависимости! @lida @Vii девочки,я вас люблю,встретимся на соседних ветках)Моя личка всегда открыта!
Даш, ну чего ты? что произошло уже?Я ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!
Всем желаю освободиться поскорее от зависимости! @lida @Vii девочки,я вас люблю,встретимся на соседних ветках)Моя личка всегда открыта!
Хочется поддержать и успокоить, но не могу найти никаких слов, потому что все в точности так и есть. Печально. У самой настроение ни к черту, офигеваю целый деньЯ ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!