Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам с кепочкойОприветики, дракончики![]()
какими судьбами, мадмуазель 
АуменянетудоступактаблицамКлёвый, а ты чего тут делаешь?
В таблицах бардак... Когда вы со Светиком всё поправите?![]()
ХорошийотмазжальневсегдапрокатываетАуменянетудоступактаблицам

Да ладно. Дожили. К нам уже бездельники сбегают.Хожу тут, бездельников разыскиваю![]()
Родственник WannaCry.Кто такой Петя? И почему кто-то страдать от него должен?
А!Хороший патч![]()
Хорошая говорю полезная программа! Ставь обязательно!
Это все мифы я считаю и все очень сильно преувеличено. Реальны только вирусы вымогатели и то только у тех кто не знает где лазить не надо. У меня матушка когда училась на компе работать, увидит с боку рекламу о том что Филя сдох, и сразу туда тыкает.Так он и есть вымогатель.Хорошая говорю полезная программа! Ставь обязательно!Это все мифы я считаю и все очень сильно преувеличено. Реальны только вирусы вымогатели и то только у тех кто не знает где лазить не надо. У меня матушка когда училась на компе работать, увидит с боку рекламу о том что Филя сдох, и сразу туда тыкает.
Че за бардак-то? Пойти глянуть, штоль?Клёвый, а ты чего тут делаешь?
В таблицах бардак... Когда вы со Светиком всё поправите?![]()
А. Не знал. Тоесть этот Петюгя там че то показват на весь экран пока бабосы не заплатишьТак он и есть вымогатель.
Нет, мне это не грозит. Дома компа нет, с телефона захожу только сюда. А на работе хорошая защита.
?Ага ....щас. У них и так больше всего сообщений. Хватай и держи их лучше!Че за бардак-то? Пойти глянуть, штоль?
Наверно. Не знаю, правда, что именно показывает.А. Не знал. Тоесть этот Петюгя там че то показват на весь экран пока бабосы не заплатишь?
Драконы, милочка ..... . не бухают!Авыпродолжайтебухатьдальше, немешайтеработать![]()
Давай лучше своих расшевеливать. Нам по-прежнему нужен помощник рефери.Ага ....щас. У них и так больше всего сообщений. Хватай и держи их лучше!