Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минимальный - молоток, универсальные пассатижи, отвертка крестовая и плоская и зеленка с йодом что бы лечить ранения от всего этогоО! Раз тут столько флудят, подскажите, плиз, может кто-то знает:
Для какого ремонта?

Молодец мужУ меня щас в голове одна мысль: как бы уже во рту не щипало не болело
Я только самоконтролем пока держусь, мотивацией своей+ муж поддержал и тоже бросил(я надеюсь навсегда вместе со мной)
пока что так...иногда от этой проблемы думаешь ну все все из за того что бросила
и вот щас закурю и все норм будет, но блин...я не хочу предавать себя, и вас. и вообще не хочу все сначала проходить, а если сорваться, бросать когда нибудь все равно придется...
вместе как то веселее
сегодня пока электричку ждал, дума малой куплю. Всего 170 руб. А потом плюнул, вот просто так бы втхивали не взял бы!Это крутая штука
Я тоже думала что за хрень...
Сын попросил купить, ну я теперь кручуприкольно! Попробуй
Так капитан-то неКУРИТЕЛЬНОЙ стодневки. Попробуй тут не думать.не думай о курении думай о возвышенном..........о капитане например .....
а я вот не фанатка конкретной группы или исполнителя, я фанатка живой музыки, я обожаю когда вот в живую прям зажигают, так зарядится можно что всю неделю прягатьУ нас недавно концерт был....но я что то не пошла.Мне нравится, но не фанатка прям![]()

Это больше для водителя Жигулей подходит. Зачем тебе дома головки и накидные ключи то ?!
Ты в подарок выбираешь?
ты намекаешь что бы я ушелТак капитан-то неКУРИТЕЛЬНОЙ стодневки. Попробуй тут не думать.
?Самое интересно, что люди, которые срываются из-за болячек, вылезших во время отказа, либо из-за лишнего веса, рассказывают, что после срыва и болячки не уходят, и вес не снижается.У меня щас в голове одна мысль: как бы уже во рту не щипало не болело
Я только самоконтролем пока держусь, мотивацией своей+ муж поддержал и тоже бросил(я надеюсь навсегда вместе со мной)
пока что так...иногда от этой проблемы думаешь ну все все из за того что бросила
и вот щас закурю и все норм будет, но блин...я не хочу предавать себя, и вас. и вообще не хочу все сначала проходить, а если сорваться, бросать когда нибудь все равно придется...
молодец то молодец, только как мы первое время друг на друга срывались это что то...я вообще истеричка, он поспокойнее но тоже отвечал мне тем жеМолодец мужвместе как то веселее
![]()

хорош наборчик
А толку? Форум неКУРИМ никуда же не денется.ты намекаешь что бы я ушел?
спасибо, стараемся. а у тебя ни чего такого не было примечательного в виде болячек или еще чего?Самое интересно, что люди, которые срываются из-за болячек, вылезших во время отказа, либо из-за лишнего веса, рассказывают, что после срыва и болячки не уходят, и вес не снижается.
Так что держись. От курения легче не станет.
запамятовала..Таня, а почему ты в линейке название команды не укажешь?
поддерживаю для ремонта техники хорош для ремонта дома нужны лобзик маленькая болгарка шуруповерт перфаратор молоток и пара тройка отверток а ну пасатижи ещеЭто больше для водителя Жигулей подходит. Зачем тебе дома головки и накидные ключи то ?!
Поначалу нет. На пятом месяце вылез кашель, который до сих пор не прошел.спасибо, стараемся. а у тебя ни чего такого не было примечательного в виде болячек или еще чего?
Знаю, мы тож как то вместе бросали,молодец то молодец, только как мы первое время друг на друга срывались это что то...я вообще истеричка, он поспокойнее но тоже отвечал мне тем же![]()