Извини отбегала-) ангина потихоньку проходит, дух бодриться-) а ты как?Добрый вечер, Алена
как твое здоровье, как дух?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини отбегала-) ангина потихоньку проходит, дух бодриться-) а ты как?Добрый вечер, Алена
как твое здоровье, как дух?
радуюсь, это хорошоангина потихоньку проходит, дух бодриться-)
разные зарисовки жизни а я пока един, нормальноа ты как?
.
.
.Надо в магаз сходить, "Все для футбола" называется. Там пиво полюбэ есть.Все футбол смотрят что ли? Ау!
Пива охота!!!
Какое пиво, нафиг! Заглянула тебе в дневник. Ты чего, мать?Все футбол смотрят что ли? Ау!
Пива охота!!!
А я и пиво пью и футбол смотрю. Хотя регби люблю больше-)Все футбол смотрят что ли? Ау!
Пива охота!!!
Одна не пьюНадо в магаз сходить, "Все для футбола" называется. Там пиво полюбэ есть.
А чего там? Я тоже зашла, вроде все спокойно...Какое пиво, нафиг! Заглянула тебе в дневник. Ты чего, мать?
А я с понедельника в Стодневке небухашке-) тоже пить не буду-)Одна не пью
Там? Там чудо, с пивом не совместимое.А чего там? Я тоже зашла, вроде все спокойно...
А я в автобусе еду...и мечтаю о птА я и пиво пью и футбол смотрю. Хотя регби люблю больше-)
так я ж в реале не пью. Надеялась, мож здесь кто нальет...А чего там? Я тоже зашла, вроде все спокойно...

Спокойной ночи. I'll be back.

Ой... Ты полосатенькая-)))) как замечательно-))) налить виртуально смогу позже. С телефона картинки не загрузить-(А я в автобусе еду...и мечтаю о пт
так я ж в реале не пью. Надеялась, мож здесь кто нальет...![]()
Ну разве что виртуального пивка...А я в автобусе еду...и мечтаю о пт
так я ж в реале не пью. Надеялась, мож здесь кто нальет...![]()
Чудо при одном слове "пиво" пинаться стал. Не одобряет...Там? Там чудо, с пивом не совместимое.
А почему полосатенькая?Ой... Ты полосатенькая-)))) как замечательно-))) налить виртуально смогу позже. С телефона картинки не загрузить-(
Отож. Какой умный мальчик. Или девочка.Чудо при одном слове "пиво" пинаться стал. Не одобряет...