Ulcha_79
Пророк
Отож. Какой умный мальчик. Или девочка.
Женька там. В смысле Евгений.
Ну если че не так, мы по быстрому в Евгению переквалифицируем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отож. Какой умный мальчик. Или девочка.
Всех кто с 2 полосочками, на форуме бэби.ру -полосатенькими называют-) ну значит беременяшка-) по привычке назвала-)А почему полосатенькая?
Ааааа...я и не догадалась.Всех кто с 2 полосочками, на форуме бэби.ру -полосатенькими называют-) ну значит беременяшка-) по привычке назвала-)
Спасибо!Молодец что бросила!![]()
а как быть если я голодная не могу заснуть, у меня булькает животе)))меньше надо на ночь жрать![]()
коллега мужа живет в голандии, не слышал про такоене знаю правда или нет...
классная штука кстати) была разработана для людей кто много сидеть за компом для снятие напряжения с пальцев, короче для программистов в основном) Я думаю не купить ли себе)) я когда думаю мне надо что-то крутить в руках, обычно это карандаш-) без курения я уже более менее научилась думать, а без крутилок всяких еще нет)госпади боже мои мысли прочитал, сьездил муж в москву в командировку и привез эту адскую штуковину, на вопрос : нафига??? отвечает захотел и все!она крутится!![]()
у нас для дома только чемоданчик домашних инструментов из икея и набор маленьких отверток для любой электроники) в свой дом еще дрель купим, чтобы сверлить дырки для картин) на все остальное вызываем мастеровподдерживаю для ремонта техники хорош для ремонта дома нужны лобзик маленькая болгарка шуруповерт перфаратор молоток и пара тройка отверток а ну пасатижи еще

ага)Ребятушки, тут все говорят об Эвересте, а сколько? Год?
4 месяца-успех. Переломный рубеж для многих. От 3 до 4 месяцев бывает колбасит многих.Ребятушки, тут все говорят об Эвересте, а сколько? Год?
Спасибо!!!Всем доброе утро!Посмотреть вложение 433314
Отличного настроения! Что бы вы были счастливы, как эта девочка!

У многих бывает кашель, лёгкие очищаются!я вот тоже боюсь, у меня как такового кашля не было, пару дней пооткашлевала и то не много, и комок был в горле и все... думаю все еще впереди.
Кашель с мокротой?это легкие чистяца так?(извини если надоедаю, просто интересно все-все)