Дарьюшка
V.I.P
А ты сколько занимаешься?и ми тозе! Не занимаюсь, только насилую свою природу, ибо - сложнаэтафсё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сколько занимаешься?и ми тозе! Не занимаюсь, только насилую свою природу, ибо - сложнаэтафсё!
Просила, да! Только я танцевать не умею, всё живое умирает в радиусе трёх тире пяти километров! ) От смеха!@Январь Ты просила видео для Экспресса? Дык введи в Ютюбе Зумба Макарена. Все трехминутные как раз)))
Да вот интересно мне это,но чет ссу)))
Приветик,Любочкамне кажется эффект слегка слабительный будет)))
ДашгенчикПриветик,Любочкамне кажется эффект слегка слабительный будет)))

айда-ка с нами в йогиДашгенчик
я тут просто в поисках оружия от лени и вообще от плохого самочувствия и настроения
а то такой упадок сил и уныние началось![]()

оооойайда-ка с нами в йоги![]()

я чето боюся
ни разу ни чем таким не занималась
я просто начал уделять своему хобби больше времени чем раньше и время для грусти и раздумий не остается) так что надо тебе что то инересненькое придуматьДашгенчик
я тут просто в поисках оружия от лени и вообще от плохого самочувствия и настроения
а то такой упадок сил и уныние началось![]()
вот и попробуешь. запись до конца неделиоооойя чето боюся
![]()

блин))) на вот умеешь ты уговариватьвот и попробуешь. запись до конца недели![]()
сейчас запишусь, попробую хотя бы.
не ссы! все получится

у нас батутный парк рядом с домом мы раз в неделю ходим вообще отпад классно, а еще на скалодром переодически хоим ползать пару раз в месяцоооойя чето боюся
![]()
Думаешь там все спецы и профи? Многие вообще первый раз глаза закрыли и плечи расправили! Айда! Ищи себе курс для нулевичков и приступаем всей драконьей бандой! Вместе не страшно!оооойя чето боюся
![]()
Люба, не падай, пожалуйста, не унывай! В какой там по счёту круг ада Данте всех посылал из-за этого греха? Тебе туда надо? Прааааальна, нинада!
Посмотреть вложение 436917
Ты же не хочешь сидеть дома и рыдая пожирать сельдерей? )))
нееееет, сельдерей фууууу фииии бееее

Ишь какая хищница! Мясо ещё догнать надо, оно шустрое, а ты вон - ленивая-ленивая! Дафай сначала записывайся йожицца, твою лень искореним, вот тогда и мяса себе наловишь!нееееет, сельдерей фууууу фииии бееее
мы варвары любим мясоооооо! МЯСО ПОДАВАЙ!!!![]()