Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перестала курить недавно. Поэтому изменение физического состояния практически незаметно. Хотя все-таки одно есть - руки и ноги теперь всегда тёплые. Это раз.Вопрос дня
Как самочувствие у вас?
Назовите 3 положительных момента, после того как вы бросили курить.
![]()
1. Начал чувствовать запахи. В принципе не сказал бы что до этого не чувствовал но счас. Я в баню с мылом ходил всегда думал оно без запаха. Оказалось пахнет узнал через две недели как бросил.Вопрос дня
Как самочувствие у вас?
Назовите 3 положительных момента, после того как вы бросили курить.
![]()
Пулевой стрельбой увлекаешься?1. Начал чувствовать запахи. В принципе не сказал бы что до этого не чувствовал но счас. Я в баню с мылом ходил всегда думал оно без запаха. Оказалось пахнет узнал через две недели как бросил.
2. Деньги да- вроде в день и не большая сумма. Но на пневматику хватило. Накопил за 21 день. Правдо откладывал чють больше 100р/д.
3. Ну и запах от одежды и тела. Но это не я. Меня и раньше не смущало, не замечал. Но говорили постоянно. Счас, как бросил, не слова.
Сам тренируешься или ходишь в клуб?Ну как сказать. Испытываю слабость к оружию( холодному, огнестрельному). Огнестрельного счас не купить решил пневмат взять по тренироваться.
а мне еще копить и копить1. Начал чувствовать запахи. В принципе не сказал бы что до этого не чувствовал но счас. Я в баню с мылом ходил всегда думал оно без запаха. Оказалось пахнет узнал через две недели как бросил.
2. Деньги да- вроде в день и не большая сумма. Но на пневматику хватило. Накопил за 21 день. Правдо откладывал чють больше 100р/д.
3. Ну и запах от одежды и тела. Но это не я. Меня и раньше не смущало, не замечал. Но говорили постоянно. Счас, как бросил, не слова.

Не знаю, где ты живешь, но если в областном центре, то наверняка в вашем городе есть стрелковый клуб ДОСААФ. Там можно по приемлемым ценам пострелять из огнестрельного оружия.Ну как сказать. Испытываю слабость к оружию( холодному, огнестрельному). Огнестрельного счас не купить решил пневмат взять по тренироваться.
Я так понимаю сообщений на форуме у тя маловато !!! Надо сообщения набирать !!! Одно граф.изображение уже занято счетчиком, поетому и не вставляются лого и линейка !!! Нащелкай сообщений хоть по слову !!! У большинства ограничение на 4-е графики !!! Всем привет !!!Не могу вставить линейку и логотип в подпись, выдает ошибка: ограничено одним изображением, что я делаю не так.
Ну не знаю. Они в принципе не дорого стоят. Правдой цены могут разниться. Заесжал в два магазина. Одно и тоже разница, цене 50%.а мне еще копить и копить![]()
Пока сам. Нет на данный момент возможности в виду отсутствия клубов. Не дома счасСам тренируешься или ходишь в клуб?
Что там по йогам ??? Я понимаю опоздал записаться !!!уряя+1
перейди по ссылке, это стодневка по йоге. https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge.44609/
на первой странице в первом посте все описано. на этой неделе пробуемся, выбираем программу для себя (девочки накидали много хороших программ) и еще записываемся.
К тоже спорит. У меня от дома до тира 15 мин. Ходьбы. Только я не дома. А тут не знаю, не видел. Кстате мысль. Поинтересуюсь. Благодарю.Не знаю, где ты живешь, но если в областном центре, то наверняка в вашем городе есть стрелковый клуб ДОСААФ. Там можно по приемлемым ценам пострелять из огнестрельного оружия.

Ясно. Ну если чо, обращайся, может, че-нить подскажу. Я кмс по пулевой стрельбе. Правда, стреляю пистолет, не винтовку. Но вдруг какие-то общие вопросы.Пока сам. Нет на данный момент возможности в виду отсутствия клубов. Не дома счас
Привет!Ясно. Ну если чо, обращайся, может, че-нить подскажу. Я кмс по пулевой стрельбе. Правда, стреляю пистолет, не винтовку. Но вдруг какие-то общие вопросы.
Привет, Димка. На ПП-2. МП давно не стреляю, дорого. РП вообще не пробовала. У нас один револьвер и тот сломан.Привет!
Ты на чём КМС сделала, на каком упражнении? МП предпочитала или РП?
Не, я добрая. Как курить бросила, так вообще - добрее не бывает.Хорошо. Опасная однако девушка. Обидиш не промахнеться
Круто!Привет, Димка. На ПП-2. МП давно не стреляю, дорого. РП вообще не пробовала. У нас один револьвер и тот сломан.
Да я тоже уже отхожу от этого. Дом, работа, дом, семья, солнце, лето, снег, зима. Сын подрастает, может, с ним походим.Круто!
Я в своё время сделал КМС на МП-8, скоростная стрельба по появляющимся мишеням. А на ПП-шке, помню, свой старенький Feinwerkbau, а потом на ИЖ-46 тренировался. С РП-шки пробовал, но дорогo, а потом и вообще запретили.
А было всё это, как Тортилла пела, "300 лет тому назад". Вру, конечно, но 20-25 - точно.
Но до сих пор иногда в тир заглядываю, уже с сыновьями. И иногда тактическую постреливаю. Но это уже совсем другая песня.
Тебе же - респект и уважуха! Очень приятно о тебе такое узнать!!!
Я как раз на 46-м кмс сделала.