Ulcha_79
Пророк
вот и не говори. До такой толстой жопы уже полгода к ряду пробую методики постройнения.

меня тоже это скоро ждёт. Щас нельзя худеть. Жрать правда тоже нельзя, но я на это внимание не обращаю
и ем...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и не говори. До такой толстой жопы уже полгода к ряду пробую методики постройнения.

меня тоже это скоро ждёт. Щас нельзя худеть. Жрать правда тоже нельзя, но я на это внимание не обращаю
и ем...Стал))был бледный или стал?![]()
Ну бледный это все ж лучше, чем серыйСтал))
Так да)))) может через месяц буду свежа как роза ))))Ну бледный это все ж лучше, чем серый
Здоровеньки! Совсем ты чего-то перестал нас страшилками на ночь провожать. Я уже и спать не могу без них.

Спокойной ноченьки)@Изгой Последний, спасибо, Изгоюшко! Вот теперь можно спокойно спать!
правильно))) как мне одна Фея всея форума @morgana правильно сказала,что раньше полгода от начала некурения не стоит себя ограничивать еще в чем-то. Стресс для организма,особенно для нервной системы. Как говориться,чем туже болты закрутишь,тем быстрее их сорвет.меня тоже это скоро ждёт. Щас нельзя худеть. Жрать правда тоже нельзя, но я на это внимание не обращаю
и ем...
Все понял, спасибо, буду набирать сообщения.Я так понимаю сообщений на форуме у тя маловато !!! Надо сообщения набирать !!! Одно граф.изображение уже занято счетчиком, поетому и не вставляются лого и линейка !!! Нащелкай сообщений хоть по слову !!! У большинства ограничение на 4-е графики !!! Всем привет !!!
Иди солнышко найди, посмотри на негоНу вот у меня был случай в школьные годы. Была у нас прививка плановая. Уж не помню куда, но шприцы были такие железные, не одноразовые. И паренек один видимо очень испугался. Лицо у него было белое как простыня. Мы потом до конца уроков все пялились на него. Так вот, цвет лица курильщика как известно - серый. А когда люди бросают, особенно женщины, то отмечают что цвет лица становится свежее. Румянец появляется. Шелушения всякие проходят. А у меня оно тупо белое, как у того паренька))))
все относительно
смотря с чем сравнивать!
Это как@Sergey M, Серёга, вот не умеешь ты тихо в раздевалку заходить. Я всегда понимаю, что ты здесь. И даже какое сообщение читаешь в данный момент.
Ну то что я здесь это определить можно, а как ты определяешь какое сообщение
Призрак с фейсбука подсказывает? 

Вот полностью солидарна с Мариной! В лоб надо Любашке дать! Жопа ее толстая к полу клонит! Ага! Я то представила! А там такие сочные изгибы! Такая красотка! Прекращай врать!
Даш тут просто боков висячих не видать