Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корсианка девочка))а кто мальчик или девочка?![]()

ого, я тоже не знала что они кусаться могуту них, как бы это сказать, тёрка. ну, типа большого количества мелких зубов. она этими зубами счёсывает себе еду. меня вот пыталась за руку грызануть, я так и не поняла, чего) может, огурцами рука пахла)

а вот таких я люблю)))
Зовут Костя, завтра будет 6 лет, тоже приучен к туалету, может принести тапочки, зонтик и туалетную бумагу, включить чайник и постирать белье в машинке
Посмотреть вложение 437994 Посмотреть вложение 437995
У меня такой же =)))Хомяк сирийский сторожевой. Зовут бантик.
Посмотреть вложение 437997
Всетаки я работаю до 18:00!ну первое свидание с моей точки зрения оно больше оценочное чтоб узнать интересы человека да и самого человека тоже может он не стоит того чтоб вести его в ресторан, или может ты блюда неправильно подберешь или вино да и официальность обстановки в ресторане не располагает к задушевному разговору))Вот все кто проголосовал за парк, почему????? Всегда считал что лучшее место для первого свидания это - ресторан!!! Почему парк то?!
Посмотреть вложение 438120
Посмотреть вложение 438121
везет а мне еще 4 часа, а меня рубит пипец третья чашка кофе за час и не помогает ни фига(( вчера с кино в 12 ночи пришел в час лег в 6.30 встал печальВремя 19-46.............................и я думаю что уже пора свалить с работы......Всетаки я работаю до 18:00!
Вот все кто проголосовал за парк, почему????? Всегда считал что лучшее место для первого свидания это - ресторан!!! Почему парк то?!
Посмотреть вложение 438120
Посмотреть вложение 438121
я с ее братом с 7ми лет лучшие друзья, а разница у нас с ней 10 лет так что я ее семью знаю на 3-4 года дольше чем ее саму))поясни![]()
я ее в садик на мотоцикле в коляске возил)))поясни![]()
Опаньки, вот и месяцок подкрался!)
беги домой быстрей, что ты там забыл?Время 19-46.............................и я думаю что уже пора свалить с работы......Всетаки я работаю до 18:00!
хорошо, что пояснил позже, я уж хотела спрашиватьну хотя может я и не прав я то свою жену встречал в роддоме когда ее выносили так что можно сказать что это мое первое свидание с ней))

везет а мне еще 4 часа, а меня рубит пипец третья чашка кофе за час и не помогает ни фига(( вчера с кино в 12 ночи пришел в час лег в 6.30 встал печаль

лиса?кстати о животных, вот у друга питомец. Алиса зовут)) А котейку не помню.Посмотреть вложение 438158