я твой муж, Дианочка. я смотрю чем ты тут занимаешься.а ты кто ?![]()
и у меня к тебе два вопроса
вопрос номер один - кто такой Славик?
вопрос номер два - кто такой Илья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я твой муж, Дианочка. я смотрю чем ты тут занимаешься.а ты кто ?![]()
Привет всем! Не знаю окончательно- ли наладилась у меня работа ЖКТ, но изменилась это точно в лучшую сторону. Жор феноменальный, ну естественно и стул (извините) стал чаще. И как-то легше.Пожалуйста подскажите через сколько времени не курения у вас наладилась работа кишечника? Что то у меня барахлит еще![]()
я твой муж, Дианочка. я смотрю чем ты тут занимаешься.
и у меня к тебе два вопроса
вопрос номер один - кто такой Славик?
вопрос номер два - кто такой Илья?

Никотин, как правильно Даша выше написана, стимулирует перистальтику кишечника. Возможно, надо было чем-нибудь его заменить?у меня и через 3 месяца ничего не налаживалось....
странно, а как закурила так снова как часы все заработало.
вообще неприятная побочка конечно...надеюсь что скоро пройдет
я один из.мужж-обьелся груш
А Илья и Славик прикольные ребята =)))Ну Славик так точно
Мне кажется что это ты один из них
нууу колись уже![]()
Черносливом,заодно и жевать можно когда очень хочетсяа чем его заменишь?
быстро у меня, буквально дня 4-5Пожалуйста подскажите через сколько времени не курения у вас наладилась работа кишечника? Что то у меня барахлит еще![]()
а барахлит в какую сторону?)) может пробиотиков попить)и что бы сказал на это настоящий муж? - пусть я буду Илья!Ну вариантов может быть много конечно
мне помогла ходьба, утром кофе и завтрак, потом ребенка в сад и прогулка быстрая шагом примерно 4-5 км, прихожу домой и ....простите...вуаля!)чернослив ела какое то время, не помогало
так то ничего критичного , буду ждать пока само наладится
а чем его заменишь?
Витамины есть, никотиновая кислота, называется. Но лучше с врачом посоветоваться.а чем его заменишь?
Спасибо!когда сообшение пишешь там рядом с "ответить" есть еще " загрузить фаил"
Чейта? Такая тема интересная образовалась.Добрый вечер! Давайте лучше про поцелуи!
фикушки))) проблема многих,только все стесняются. А советы все толковые. Связано с курением. Мы ж процесс не описываемДобрый вечер! Давайте лучше про поцелуи!