- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Привет! Чёй то ты сегодня бледнинькая какая тоПриветик,Огнедышащие!)Посмотреть вложение 438468

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Чёй то ты сегодня бледнинькая какая тоПриветик,Огнедышащие!)Посмотреть вложение 438468

А, да, ладно............всех с пятницей! И классного настроения!!! 
а я,кстати,холодной водой каждое утро обливаюсь,но только когда не курю.вот это наркотик,скажу я вам,друзья!кто пробовал,тот меня поймёт.сразу к водным процедурам?![]()
Взбледнулось что-тоПривет! Чёй то ты сегодня бледнинькая какая то![]()

Не. Что не видела,в это не верю))) Но "битву экстрасенсов" смотреть люблю))) чисто как шоуВопрос дня
Верите ли вы в сверхъестественное? Например в привидение?
![]()

Верю в сверхъестественное. Но сама лично не сталкивалась, хотя.... был разок, но это грустная история.Вопрос дня
![]()
их до сих пор показывают?"битву экстрасенсов" смотреть люблю))) чисто как шоу![]()

Вопрос дня
![]()
ага. 17 сезонов уже показали. Жду дальше))))их до сих пор показывают?![]()
вот так успехага. 17 сезонов уже показали. Жду дальше))))
17 сезонов. ох уж этот тнт. а дом2 еще есть?а я смотрела, когда в школе училасьДом2 никогда не смотрела, т.к это полный дебилизм! Одну передачу взлянула и все!
У нас даже бабушки некоторые смотрят!![]()
лет 10-12 назадесть))) эту бесовщину даже экстрасенсы не в состоянии изгнать с тнтвот так успех17 сезонов. ох уж этот тнт. а дом2 еще есть?

пошла я йогой заниматься![]()