Vyacheslav66
Самозабаненные
скажи вот моей жене, что вон у той глаза красиво подведены, сразу мине такой макияж сделает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ахахах! Ну тогда можно не бояться, я не крашусь, значит, любой накрашенный глаз будет красивее моего.не-а, мужчины просто будут более объективны, а женщины будут сравнивать и критиковать![]()
Натуральную красоту ни чем не испортишь

Если она есть, то конечно.на комплимент напрашиваешься?Натуральную красоту ни чем не испортишь
![]()

на работу не хожу) крашусь редкоФото в студию, хотя бы одного накрашенного глаза, оценим!

Ой я не могу, когда мне говорят комплименты, мне так стыдно становится сразу и неловкоВопрос дня
Вы любите комплименты? Легко ли вам говорить комплименты и получать их? Какой самый запоминающийся комплимент был в вашей жизни?
![]()
.
lida, кстати очень интересный вопрос

не отмазки,отмазки начались![]()
смотря из чьих уст) я бы сказала про свою свекровь, но наверно уже всем надоело)))))А вообще я где то то ли читал то ли слышал, что комплимент это припудренная приукрашенная, правда![]()
на 1 страничке большая кнопка, если ты с телефона и не получится я отмечу тебяЯ хочу отметиться в таблице...и не могу найти ее Помогите, плз

сможешь установить себе счетчик некурения в подпись? https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ у тебя дата с 3.07.2017 некурения?Я хочу отметиться в таблице...и не могу найти ее Помогите, плз
а была когда то аллергия вообще?Че то у меня насморк пошел с ничего, на что то или на кого то аллергия![]()
да насморк аллергический ни разу не был, а так - глаза чешутся на пыльцу полыни, аж пипец...а была когда то аллергия вообще?