- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Походу я опять подсел, сейчас каждую неделю буду ждать продолжения

а восьмой сезон в 2019 году будет аж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу я опять подсел, сейчас каждую неделю буду ждать продолжения

Блин, ща в лоб дам)) не рассказывай, только смотреть начала))Блин....начало как положеновсе здохли!
Заканчивал бы он уже. А то дедушка то в возрасте.....так и не узнаем чем все закончалось....
а восьмой сезон в 2019 году будет аж
Короче, слушай ........)))))Блин, ща в лоб дам)) не рассказывай, только смотреть начала))
ой, не кажи, кума)))Заканчивал бы он уже. А то дедушка то в возрасте.....так и не узнаем чем все закончалось....

Да всё всё...досмотрела))Ну всё.....уже можно или нет!
(Это был первый случай в истории форума когда забанили просто за желание пересказать серию одного из рядовых сериалов)![]()
Упс. Я своё сообщение уже удалил)))Да всё всё...досмотрела))
мать её 
Ну да, неплохая такая затравка))Упс. Я своё сообщение уже удалил)))
Ну что тут сказать?!
Зима наконец-то пришламать её
![]()
Сволочи они. Приём изьезженный. Сцен не так уж и много, но каждая сцена очень эмоционально заканчивается.Ну да, неплохая такая затравка))
Ну так на то и расчет, чтобы заманить, рейтинги же шСволочи они. Приём изьезженный. Сцен не так уж и много, но каждая сцена очень эмоционально заканчивается.

Лииддаааакурить хочу. так сильно, что горло дерет. курить хочу.
ничего. подруга приезжала в гости и курила у меня. сначала было параллельно. потом захотелось, но у нее осталась только одна, последнюю брать не хотела. пошла ее провожать, думаю провожу - зайду в магазинчик недалеко от нас, там поштучно продают. так я обычно и срывалась. пришла домой, сижу. терплю. жду когда муж приедет. курииить хочу. и думаю, это же ненормально так страдать. покурю одну и все, больше не буду. сижу терплю, жду мужа. низя.....низя....Лииддаааа
стой!
не кури!
что случилось?
ничего. подруга приезжала в гости и курила у меня. сначала было параллельно. потом захотелось, но у нее осталась только одна, последнюю брать не хотела. пошла ее провожать, думаю провожу - зайду в магазинчик недалеко от нас, там поштучно продают. так я обычно и срывалась. пришла домой, сижу. терплю. жду когда муж приедет. курииить хочу. и думаю, это же ненормально так страдать. покурю одну и все, больше не буду. сижу терплю, жду мужа. низя.....низя....
нельзя ни однойничего. подруга приезжала в гости и курила у меня. сначала было параллельно. потом захотелось, но у нее осталась только одна, последнюю брать не хотела. пошла ее провожать, думаю провожу - зайду в магазинчик недалеко от нас, там поштучно продают. так я обычно и срывалась. пришла домой, сижу. терплю. жду когда муж приедет. курииить хочу. и думаю, это же ненормально так страдать. покурю одну и все, больше не буду. сижу терплю, жду мужа. низя.....низя....
я так чуть не сорвалась, когда по маршруту работала. Смежник курит очень много и так получилось, что попросила у него сигарету. Но даже подкурить не смогла - сидела, нюхала еёничего. подруга приезжала в гости и курила у меня. сначала было параллельно. потом захотелось, но у нее осталась только одна, последнюю брать не хотела. пошла ее провожать, думаю провожу - зайду в магазинчик недалеко от нас, там поштучно продают. так я обычно и срывалась. пришла домой, сижу. терплю. жду когда муж приедет. курииить хочу. и думаю, это же ненормально так страдать. покурю одну и все, больше не буду. сижу терплю, жду мужа. низя.....низя....
Выкинь каку!

нельзя ни одной
она ж мерзкая будет фу-фу-фу
лучше чаю с шоколадкой
и без спиртного