P
Phoenix_Andrey
Счастливый какойА я с работы пораньше свалил!![]()

А некоторым еще 3 часа сидеть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливый какойА я с работы пораньше свалил!![]()

Так я и раньше приходу на работу! Если чтоСчастливый какой

а я так скажу.....счастливые люди! - работаетеСчастливый какой

Аааа... точно. Тогда твое пораньше это поздно как-то))Так я и раньше приходу на работу! Если что![]()
Каждому свое ага) я бы дома нашел чем заняться)а я так скажу.....счастливые люди! - работаете
у меня скоро крыша слетит от сидения дома, хочу на работу , рано вставать, одеваться ...куда то ехать
воть....кому что![]()
Смотря на каких условиях. Но вот очень сомневаюсь.)нет, дома скучно, я тебе говорю, завыл бы волком уже через месяц![]()
лазит наверно по каким нить канатикам или на велике 50-й км наматывает, спортсменка нашаИ заодно @Agata-kristy куку, куда пропала?)

Я привык что она по утрам бывает как штык. Переживайка включается, если долго нет в сети)лазит наверно по каким нить канатикам или на велике 50-й км наматывает, спортсменка наша![]()
Я за ней по дневнику слежу) почти со старта стодневки. Как-то так получилосьо как , ты везде успеваеш следитькакой ты...мммммм ......внимательный
![]()

Спасибоясненькомолодец, поддержка очень важна
![]()

Успехов в заботахЛадно...пошла я дома уборку делать...и на завтра еще надо готовить, гости будут...
![]()

ВОПРОС ДНЯ!
21 июль , пятница
Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Посмотреть вложение 446433