ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ооооеееееееееееееееа без него это уже вообще не то пальто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооооеееееееееееееееа без него это уже вообще не то пальто
ооооеееееееееееееее
Мне эту неделю было не до бега, пока только ходьба каждый день по 8-10 км. С работы и на работу. Отчёты будут завтра скорее всего, как с дачи прийду. А бегать только на следующей неделе.Sergey M, кэп, Где твои отчеты в беговой?
Или я мимо смотрю?
А то надоумил...За что в принципе спасибо) но и тебя хочется там видеть
Вот где ты была с утра когда я узнал про это! Этоже просто ......без коментариев.я с утра уже прочла.... я люблю их музыку, а без него это уже вообще не то пальто

я была на грани истерики и прогула работы, но собрала свое сердце по кусочкам и пошла бессмысленно проживать этот день.Вот где ты была с утра когда я узнал про это! Этоже просто ......без коментариев.

Ну да. Вот почему так только?! Не знаю как кто но я почему то всегда прочувствывал их песни. Как я уже и писал что альтернатива у меня пошла с них!я была на грани истерики и прогула работы, но собрала свое сердце по кусочкам и пошла бессмысленно проживать этот день.![]()
вообще неожиданная новость. Я искренне верила, что он вечный.Ну да. Вот почему так только?! Не знаю как кто но я почему то всегда прочувствывал их песни. Как я уже и писал что альтернатива у меня пошла с них!
Капец...и че ж так грустно от этого?Ну с скажем так. Он стал легендой теперь. Видимо судьба такая...все мы там будем.вообще неожиданная новость. Я искренне верила, что он вечный.Капец...и че ж так грустно от этого?
Ну с скажем так. Он стал легендой теперь. Видимо судьба такая...все мы там будем.

Все ладно. Не будем о грустном! Как там у тебя в плане спорта то?

йога каждый день и велик по выходнымВсе ладно. Не будем о грустном! Как там у тебя в плане спорта то?![]()
пока усе
А ты в беговую записалась?йога каждый день и велик по выходнымпока усе
![]()
нееееет, я пока не готова. Я попробовала до йоги, просто так, для себя. Потихоньку бежала...не получилось чего то...А ты в беговую записалась?
Там можно ходить и на велеке ездить не только бегнееееет, я пока не готова. Я попробовала до йоги, просто так, для себя. Потихоньку бежала...не получилось чего то...
я понимаю, но я на веле щас раза 2 в неделю катаюсь и все. С завалом не могу разобраться на работе, а там комиссия скоро - все шуршат.Там можно ходить и на велеке ездить не только бег

И это нормально. Плюс один трек по ходьбе минимум один километр, и все в соответствии с правилами!я понимаю, но я на веле щас раза 2 в неделю катаюсь и все. С завалом не могу разобраться на работе, а там комиссия скоро - все шуршат.![]()
йогу пройду потом на бег перейду и йожку продолжу)И это нормально. Плюс один трек по ходьбе минимум один километр, и все в соответствии с правилами!
Пустоте не наливать!