Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подойдёт, конечно)))WhatsApp подойдёт?![]()
выйти через дверь, не?Внимание! Загадка
Трое преступников задумали побег из тюрьмы. Чтобы выбраться, они встали друг другу на плечи, но тому, кто находился на самом верху, не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до окна. Что им нужно сделать, чтобы сбежать?
![]()
Внимание! Загадка
Трое преступников задумали побег из тюрьмы. Чтобы выбраться, они встали друг другу на плечи, но тому, кто находился на самом верху, не хватило нескольких сантиметров, чтобы дотянуться до окна. Что им нужно сделать, чтобы сбежать?
![]()

рада помочьо, шикардос)
знач, скачаю и с ней к бабуле поеду)))
спасибки
а то симсы уже подбесили)

выйти через дверь, не?
один фиг - нереально почти будет остальных вытащить, даже при условии, что кто-то станет на носочки
нет и нетНаверно на голову встать а не на плечи!
А загадка наверно с подковыркой!

хм)))))нет и нет
я тоже не угадала
Любаш, у меня к тебе дело будет на мульён)рада помочь![]()
а шо у среднего с шеей? он чё, латентный ангел штоле?)Внимание! Загадка
![]()
Галечка,не переживай) я тут,я в строю) все будет хорошо. Я не курю. Просто посижу пока в уголке,подумаю над своим поведением) потом скажу точную дату отказа от курения,переведусь в шанс)))@Дарьюшка
Привет землячка!
Ну что тебе сказать, у всех все бывает!
Это жизнь, и никто от этого не застрахован!
Держись и возвращайся!
Посмотреть вложение 448087
Не, за комп сесть я всегда могу вечерком. Просто тыркай меня если я молчу, или если меня нет, то напишу васап в личку, норм?хм)))))
Любаш, у меня к тебе дело будет на мульён)
ты мне сможешь помогать с потеряшками? я постараюсь базу за 2-3 дня сделать и потом просто рассылку надо будет фигачить при необходимости)
если сильно занята в реале, то окей, я всё пойму)
Повезло кому тоА я из того вида женщин,что непереваривает магазины. Терпеть не могу шопинг.

ок, я тебе номер свой в личку кину ща)))Не, за комп сесть я всегда могу вечерком. Просто тыркай меня если я молчу, или если меня нет, то напишу васап в личку, норм?

Раздеться,связать одежду в веревку,потом встать друг другу на голову и по веревке другие забирутся. Или мочкануть охрану)))Внимание! Загадка
![]()
Та щас Дашу половина форума замуж позовёт, я вам говорю)))Повезло кому то![]()
Да не. Характер- гавно)))Повезло кому то![]()
окей))) будет здоровски)Отлично! Сейчас я номер скину!![]()

Я люблю кухонные штучки. Вот в них могу поковыряться,полюбоваться.Та щас Дашу половина форума замуж позовёт, я вам говорю)))
я сама шопинг не люблю жутко)
кроме магазинов бытовой химии - оттуда меня палкой поганой не выгонишь)
хочу быть первой леди
И меня и меня туда можно?)))окей))) будет здоровски)
потом можно будет прям беседу в ватсапе собрать![]()
Такой противовес чату)))окей))) будет здоровски)
потом можно будет прям беседу в ватсапе собрать![]()