Зайчиха
🐰🍏
да не-е-е.....нам уже поздно
.....гонятся за ней....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не-е-е.....нам уже поздно
.....гонятся за ней....
Крайний раз сняла...вон на счетчике три дня. Так что только в поиске. Этот опрос для меня попросил внимательный Вячеслав)Стресс как снимашь?
сделать глобальную генеральную уборку или ремонт(если стресс затянулся)У нас с вами новый опросник вверху страницы!
Какой способ снятия стресса, для вас является самым приемлемым?
для меня лично баня, бассейн и водный массаж. Поэтому иду в аквапарк на три часа....там все это есть....релакс обалденный....У нас с вами новый опросник вверху страницы!
Какой способ снятия стресса, для вас является самым приемлемым?
Посмотреть вложение 449426
Красный, мой любимый цвет, моя первая машина.ВОПРОС ДНЯ!
26 июля среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
Посмотреть вложение 449257
Точно, баня, бассейн! Согласен на 100%для меня лично баня, бассейн и водный массаж. Поэтому иду в аквапарк на три часа....там все это есть....релакс обалденный....![]()
Зелёный природа, жёлтый солнце, синий река. Природа наш храм.ВОПРОС ДНЯ!
26 июля среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
Лида, привет, моя хорошая! Я не пропала, я тут постоянно - в йожиках отмечаюсь/занимаюсь (о-ом-мммм, в Багдаде всё спокойно! )))
В экспрессе водохлёбничаю - худею!
У Верховного главнокомандующего обучальни - учусь!
По всем фронтам воюю - и красивая, и умная, и спокойная! Просто нереальная старушка! )))

От стресса мне помогает прогулка, иду куда глаза глядят с плеером, или просто лежу на диване клубочком и плачу![]()

вау! круто
Справа налево, т.е. в сторону, обратную чтению)
Жёлтый, голубой, красный.ВОПРОС ДНЯ!
26 июля среда
Саш, в табличке отметить тебя за эту неделю?)Жёлтый, голубой, красный.
Позитив, гармония, активность. Воть.!
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk