Zinfandel
Винный элементаль
мистика - это фиолетовый)белый, черный, красный
рациональное мышление (белый), частые иррациональные поступки с налетом мистики(черный) и все это под красной луной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мистика - это фиолетовый)белый, черный, красный
рациональное мышление (белый), частые иррациональные поступки с налетом мистики(черный) и все это под красной луной
Я о личной мистике, следовательно и цвет у каждого свой. Для меня виолет больше к феменизму, проститемистика - это фиолетовый)
ВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?
Посмотреть вложение 449993

Мультики смотрю, из старых- Жил был пес, а из новых мы всей семьей ходим на Ледниковый период, Мадагаскар, последний раз были на Петр и Февронья, вот такВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг
нравятся ли вам мультфильмы? какие смотрите? какой впечатлил больше всего в последнее время?

Мультфильмы в моем доме вещь постоянная, ввиду присутствия на данной жилплощади мелкого но очень требовательного целевого потребителя мультиков - моей доченьки младшей!ВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг

мультфильмы люблю, особенно "Маша и медведь", полнометражные нравятся (российские больше), но сказать что, что-то впечатлило больше - таких нет.ВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг
Люблю Мульты. И старые сказки. И новые. Над Машей и медведем всей семьёй хохочем. Есть достойные и сейчас. С сыном часто в кино на них ходим. Крайний раз на Тачки-3 ходили. Хотели на Гладкого Я,а так и не собрались.ВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг
Это что за бред?
Мне старые нравятся. Александре Александровне Маша и медведь нравятся бывает смотрю с ней. В принципе интересноВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг
Уже интересноЭто что за бред?

Люблю иногда посмотреть аниме, только нормальное, там где нет щупальцев всяких, ну вы поняли))ВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг

Мультики очень люблю, из современных это Город героев, первый раз даже плакала когда Тадаши умер, еще Валли, Хранители снов. Ходили на гадкий Я 3, уже фигня какая то, первая часть как всегда лучшая.ВОПРОС ДНЯ!
27 июля четверг