- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и дураки же мы все, в тесте других вариантов вовсе и нету!Драконы-детективы)
привееет)))Всем приветик)
это точно)))Ну и дураки же мы все, в тесте других вариантов вовсе и нету!
там ваще за смайликом с сиськами ещё один пристроился)))статус сиськи вообще что значит?) я просто лифчег новый купила![]()
это продавец мне машет - досвиданья приходите еще)там ваще за смайликом с сиськами ещё один пристроился)))
Уф, напугалСегодня случилось пренеприятнейшее, я закурил. Сигарета была затушенная, но почти целая. Курил жадно затягиваясь, поглядывая на фильтр чтобы определить сколько ещё осталось. Вкус был неприятный. Курил и думал:"Как-же так случилось, что я сорвался? Какой-же я болван. Всё-равно бросать надо. Выгнанный из Рая. На форуме ничего не скажу".
В общем, когда проснулся, тогда и понял, что это всё мне только приснилось. Вздох облегчения и затаённая радость.
Сегодня случилось пренеприятнейшее, я закурил. Сигарета была затушенная, но почти целая. Курил жадно затягиваясь, поглядывая на фильтр чтобы определить сколько ещё осталось. Вкус был неприятный. Курил и думал:"Как-же так случилось, что я сорвался? Какой-же я болван. Всё-равно бросать надо. Выгнанный из Рая. На форуме ничего не скажу".
В общем, когда проснулся, тогда и понял, что это всё мне только приснилось. Вздох облегчения и затаённая радость.

Спокойно девочки, я же сказал что это сон, хотя и оччень реальный. Думаю к чему бы это?
Сегодня случилось пренеприятнейшее, я закурил. Сигарета была затушенная, но почти целая. Курил жадно затягиваясь, поглядывая на фильтр чтобы определить сколько ещё осталось. Вкус был неприятный. Курил и думал:"Как-же так случилось, что я сорвался? Какой-же я болван. Всё-равно бросать надо. Выгнанный из Рая. На форуме ничего не скажу".
Добрый вечер. Кто нибудь после бросания ждал что нос задышит нормально ? И через сколько ? Я как бросила, так до 80 дней на каплях сижу.
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

у меня иммунитет сильно упал, когда бросила.Добрый вечер. Кто нибудь после бросания ждал что нос задышит нормально ? И через сколько ? Я как бросила, так до 80 дней на каплях сижу.

У меня сильных изменений не было.Добрый вечер. Кто нибудь после бросания ждал что нос задышит нормально ? И через сколько ? Я как бросила, так до 80 дней на каплях сижу.
Змеюку с оленем не нашёл.ВОПРОС ДНЯ!
29 июля суббота
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
Посмотреть вложение 451226