Дарьюшка
V.I.P
По поводу голосовалки,свой вариант: постараюсь провести все эти сутки с родными. Собиру всех в одном помещении и буду с ними. А так жуткий опрос. Прям на слезу пробивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормалек-) тока дождик за окном+) сидю тут , телик смотрю+)@Але Аленушка,привет!)как дела? Как настроение?
Я специально написал что ПЕРепутали! Просто в такой момент как мне кажется, человек искренен как ни когда. Не давно я проснулся с такой мыслью, за день сделал на много больше чем когда либо и уснул счастливый!По поводу голосовалки,свой вариант: постараюсь провести все эти сутки с родными. Собиру всех в одном помещении и буду с ними. А так жуткий опрос. Прям на слезу пробивает.
Иногда надо вспомнить о том что мы не вечны 
Я смотрю ты первый тур прошла? Здорово! Думаю ты будешь хорошим хранителем,только добрым))) в 21_4 пошла? Все таки зависимы мы от стодневок?)))Нормалек-) тока дождик за окном+) сидю тут , телик смотрю+)
Опять на даче?Нормалек-) тока дождик за окном+) сидю тут , телик смотрю+)
-))) зависимы-) а насчёт 1 тура, это не второй-) не уверена , что поойду-) но попытаться надо было-)Я смотрю ты первый тур прошла? Здорово! Думаю ты будешь хорошим хранителем,только добрым))) в 21_4 пошла? Все таки зависимы мы от стодневок?)))
-))) зависимы-) а насчёт 1 тура, это не второй-) не уверена , что поойду-) но попытаться надо было-)Я смотрю ты первый тур прошла? Здорово! Думаю ты будешь хорошим хранителем,только добрым))) в 21_4 пошла? Все таки зависимы мы от стодневок?)))
Привет Сереж-) да завтра домой поеду-)) так...ягодки покушалась, можно сваливать.Опять на даче?
Иди - иди. Свои люди везде нужны-))) зависимы-) а насчёт 1 тура, это не второй-) не уверена , что поойду-) но попытаться надо было-)
Надо еще Танюшку уговорить пройти туда. А я как любопытная не прошла)))Да уж! Мне даже не по себе как-то! Не хочется мне отвечать на этот вопрос!По поводу голосовалки,свой вариант: постараюсь провести все эти сутки с родными. Собиру всех в одном помещении и буду с ними. А так жуткий опрос. Прям на слезу пробивает.

Да что-то я не проверилаВидяшка не идетПосмотреть вложение 451980

Боялся что так выйдет. Попрошу что бы удалилиДа уж! Мне даже не по себе как-то! Не хочется мне отвечать на этот вопрос!![]()
Любое желание команды-закон!оу)))
Юля, чихни тут, пожалуйста на нас всех)))
чтоб мы тоже в декрет засобирались)))
!Тоже чихнулЛюбое желание команды-закон!
Ааааапчхииии!
и яЗачем может другие захотят ответить, просто я мнительная очень![]()