Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем здравствуйте!

Должен быть, значит ещё не пришёл)))Я на работе уже должен бытьу меня 9:00
![]()
Я к 10:00 всегда приезжаю. Могу задерживается долго, потому директора не против. Спасибо!Должен быть, значит ещё не пришёл)))
Кстати с назначением тебя)
Дуранда это шутливое название меня в данной ситуации жизненной)) уберу скоро)Да и если не сложно, убери у себя в надпись "дурында"ни какая ты не дурында. Дело конечно твоё. Но мне кажется что к тебе это слово вообще не относится
![]()
Хорошо тебе) правда я с 10 итак работаю)Я к 10:00 всегда приезжаю. Могу задерживается долго, потому директора не против. Спасибо!
Всем доброе утро!)

На счёт детства - в разный возраст были свои заблуждения, сейчас не могу ничего конкретного вспомнить, думаю все как у всех)
В голосовалке - а где нормальные варианты то? ) я даже не знаю чего выбрать - Евгений Петросян, Аркадий арканов или Геннадий Хазанов....

ВОПРОС ДНЯ!
1 августа, вторник
Если бы была
В школе что она отстой. В институте что он пустая трата времени. Может конечно и так но время было золотое. С радостью бы повторил и не раз. Жаль что как на аттракцион в парке ещё билет не купить.
Дом в лесу это круто.Если говорить о доме мечты, то вот это наверное самый идеальный для меня вариант!
Посмотреть вложение 453683