Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеНикто и не просит бросать Реал. Я говорю что может там все насладиться уже завтра. Может не обязательно уходить. Короче вам виднее. Вы.... Вам и...
Маленько не тот термен ты подобрал. Не наладится. У меня и так все нормально.
Изменится в плане поспокойнее -возможно! Но не скоро 
Ну баб не везде жгли на костре, это только в дикой Европе, в России такого не было!В прошлом точно нет) сплошная антисанитария и баб жгли на костре ) поэтому а настоящем или в хорошем будущем, где мир не захватили машины
Да мне безразлична эпоха. Для меня важно чтобы были не слова, а поступки. Чтобы успешность проявлялась не толщиной кошелька, а тем какой ты человек и чего ты добился(в семье на службе). Чтобы в моде были не губы утки и 50 размер бюста, а скромность, порядочность. Короче 50-100 лет назад меня бы устроило.ВОПРОС ДНЯ!
10 августа, четверг
В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?
Посмотреть вложение 457560
@Vii
в россии топили и камнями закидывали)Ну баб не везде жгли на костре, это только в дикой Европе, в России такого не было!
Не было такого! То несчастный случай был! Задумалась видать пока стиралав россии топили и камнями закидывали)
Привет всем! Классный снимок на аватарке! Сразу видно кто чей сын.Всем привет. Будьте так добры, отметьте меня в табличке, пожалуйста.
Там же, где и он.ВОПРОС ДНЯ!
10 августа, четверг
Мне и в нашей неплохо, век скоростей, высоких технологий. Хотя в этом наверно и минус нашей эпохи все куда-то ,бежим, спешим ...ВОПРОС ДНЯ!
10 августа, четверг
Посмотреть вложение 457560
@Vii
Я за виртуальные конфеты) они полезней чем настоящие
Я прямо жду не дождусь конца отказника. Хочу сожрать самсу. И опять есть не буду)))Я за виртуальные конфеты) они полезней чем настоящие![]()