Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@lida, вчера была приятно удивлена, когда вечером обнаружила открытку, большое спасибо очень приятно
А вы разве живете не в Стамбуле?
Я уж думала все, затерялись. Одна пришла, значит еще 3. Я у родителей в Уфе в гостях. Живу в Стамбуле 5 лет. Из Стамбула отправлю еще две - в Германию и на Украину. ой, это что же, и мне открытка идёт?)
а она без трека, да?(
В смысле?) Вроде отправляла [emoji46] эх, дырявая голова [emoji33] завтра пришлю точноУра!!!!! Наконец-то!Я уж думала все, затерялись. Одна пришла, значит еще 3. Я у родителей в Уфе в гостях. Живу в Стамбуле 5 лет. Из Стамбула отправлю еще две - в Германию и на Украину.
нет, тебе со Стамбула отправлю. Ты мне адрес так и не отправила жо!
эт все от того, что после секса ты не куришь а задаешь вопрос, кто курит после сексаэх, дырявая голова
Ну да. Правда этой фотке уже больше двух лет. Сейчас сын заметно прибавил в весе и росте. Так что на одной руке уже его не удержишьПривет всем! Классный снимок на аватарке! Сразу видно кто чей сын.![]()

ВОПРОС ДНЯ!
11 августа, пятница
Если вы вдруг на улице увидите что-то кто-то в беде, как вы поступите?
Посмотреть вложение 457983
@Vii
помогу, вызову скорую и сделаю все что в моих силах, но .... мне ещё никогда не попадался человек в беде, одни алкаши. Недавно увидела возле лавки лежит дядька, одет прилично, я подумала - вот! Человек в беде! Подбежала, а это опять алкаш, ещё и послал куда то.ВОПРОС ДНЯ!
11 августа, пятница
@Vii
потому что в понедельник у меня кончится отказник)))Почему в понедельник?
Вопрооос.... От пьяницы тяжело отличить. Но если увижу,вызову скорую и дождусь ее.ВОПРОС ДНЯ!
11 августа, пятница
@Vii
Зависит от ситуации. Скорее всего помогу. "Скорее всего" из-за алкашей в их случае мне кажется это естественный отбор. Хотя с другой стороны может и они кому то дороги. Короче им не знаю по настроениюВОПРОС ДНЯ!
11 августа, пятница
@Vii