Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок)каласо. А может шумнешь?
![]()
Да ну? Не знакома! Правда! И главное бяка-закаляка твой друг фотки ни в каких наших группах не выкладывает(((@Дарьюшка, кстати, у меня есть друг, он тоже из Мичуринска ( я у вас был пару раз), от тоже любитель астроном и у него тоже есть не большая обсерватория![]()
шуми тогда через собаку. Вот так @Мишик только писать надо вручную,а то не шумится(((
Что требуется?Вниманию участников команды!
Наш доблестный помощник рефери, покорительница Эвереста и просто красавица @Гали вот уже долгое время находится без интернета. Катастрофически не хватает помощи в игровой.
Впереди еще пол стодневки. Драконы должны победить!
@missLora, @Искандер Камаев, @andreyM и все все все!
а?
я гифку-то не знаю как кинуть сюдаКатастрофически не хватает помощи в игровой.
, а вы про игровую что это?

Привет) А гифку то вот как,нажимаешь под окошком в которое вводишь "загрузить файл" и загружаешь откуда надо,что хотела) а с компа и того проще,ищешь в интернете какую картинку какую хочешь,нажимаешь "копировать картинку" и вставляешь прям в окошко куда вводишь сообщениегифку-то не знаю
еженедельно читать игровую,следить за соблюдением правил игры,о ошибках сообщать в реферскую,считать ответы своей команды(и чужих?Это надо уточнить у @Vii )Что требуется?
это тема в разделе стодневок,там соревнуются команды одного потока в играх,игры каждую пятницу меняются,за победу выдают медаль "конь" и 3м самым активным игрокам дают Вип за игровую на неделю. Вип дает привилегии на форуме. Вот путь к игровой нажми Так то очень интересно играть,время убить,бонусы заработать,только пока у нас рефери нет,нам выигрыш не дадут(((игровую что это
нужно будет смотреть, чтоб наши правильно играли в игровой и каждую субботу считать ответы всех участников.Что требуется?
это то я знаю,просто интересно было,мошт еще медаль дадут)))он в первом посте должен быть)
не, бльше нетуэто то я знаю,просто интересно было,мошт еще медаль дадут)))
ты голосовалку прикрутить не можешь про это? или мне хранителей позвать?не, бльше нету
кстати, граждане
а у нас все бонусное задание сделали?)
могу) ща согласую с нашими)ты голосовалку прикрутить не можешь про это? или мне хранителей позвать?
которое во втором посте раздевалки)Какое?![]()
Здорово)))могу) ща согласую с нашими)
если никто не против, каэшна)