Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего. Даже самый лучший друг в любой момент может стать врагом.Вопрос дня
14 августа, понедельник
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу?
Что он должен о вас знать?
![]()
Лизочка,сразу видно отказник закончился. На ночь объедаешьсякто еще не ужинал, приятного аппетита)
Посмотреть вложение 459849

если бы))) опять виртуальными картинками балуюсь) а вчера даже шоколадки в магазине трогалаЛизочка,сразу видно отказник закончился. На ночь объедаешься![]()

Оооо. А я сегодня "о ужас!" вафлю съела! Не понравилась((( батон вот в бутерброде вкуснее,чем хлебец. Ну еще самсу попробую и тогда опять на ту же диету)))) а там и отказник для дисцеплины может наступит)))если бы))) опять виртуальными картинками балуюсь) а вчера даже шоколадки в магазине трогала![]()
опять вас спалилиесли бы))) опять виртуальными картинками балуюсь) а вчера даже шоколадки в магазине трогала![]()
А я то как скучал. Аж заикаться начал. Ну и хорошо моя помощь больше не нужна?я так скучал, так скучал)))
![]()
ураааа
.Спокойной ночиСпокойной ночки,Дракошки!)Посмотреть вложение 459897
Спасибо! У меня 3 месяца, Ура! По моей теории, чтобы бросить курить, надо продержаться 3 дня, 3 недели, 3 месяца и 3 года. Так что еще один рубеж преодолён!Доска почета
@ПустотаЖе 25 дней
@edvard-uz 50 дней
@Sergey M 60 дней
@Ulcha_79 60 дней
@julkatarasova 60 дней
@Елизавета Бизенкова 80 дней
@andreyM 3 месяца
@MaxLapata 6 месяцев
Все молодцы и умнички!
Мы вами гордимся
А у Лапаты так вообще экватор!
Поздравляем много раз! Еще столько же и Эверест
Посмотреть вложение 459529
Нет у меня такого друга.Вопрос дня
14 августа, понедельник
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу?
Что он должен о вас знать?
![]()
Зачем так над собой издеватся?!если бы))) опять виртуальными картинками балуюсь) а вчера даже шоколадки в магазине трогала![]()