- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
так, всё, хватит меня ржать)Велик и Могуч!))
а то мне уже начинают вспоминаться истории всякие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, всё, хватит меня ржать)Велик и Могуч!))
Это был месячник))) он кончился. С тебя пельмениПонятно, это у вас эффект от стодневки в которой вы от сладкого отказываетесь! Точно!
И ты расскажи,а мы поржем)))) а то меня в баню отдыхать отправят за пошлятну,а то анекдоты не туда пошлитак, всё, хватит меня ржать)
а то мне уже начинают вспоминаться истории всякие)

Будут пельмени но позже. Сама же видишь что со мной творится. Сейчас с Женей в переписке общаюсь, юридического совета у него прошу.Это был месячник))) он кончился. С тебя пельмениПосмотреть вложение 460338
та нуИ ты расскажи,а мы поржем)))) а то меня в баню отдыхать отправят за пошлятну,а то анекдоты не туда пошли![]()
А никакой инквизиторской неприкосновенности? Или одного Великого и ужасного нельзя?та ну
меня тож за пошлятину забанят)
Ага) Удачи!)Будут пельмени но позже. Сама же видишь что со мной творится. Сейчас с Женей в переписке общаюсь, юридического совета у него прошу.
та могут легко ваще)А никакой инквизиторской неприкосновенности? Или одного Великого и ужасного нельзя?
Я за тобой пристально слежу!!!та могут легко ваще)
низя мне такого шутить)
Вот и все. Не матюкнуться спокойно)))та могут легко ваще)
низя мне такого шутить)
А может отвернешься на 5 минут?))) а то она заинтриговала,я теперь спать плохо будуЯ за тобой пристально слежу!!!

я потом как-нибудь расскажу) ничего криминального в целом)А может отвернешься на 5 минут?))) а то она заинтриговала,я теперь спать плохо буду![]()
А может отвернешься на 5 минут?))) а то она заинтриговала,я теперь спать плохо буду![]()
Ну уж фига, мне теперь самому интересно. Рассказывай!я потом как-нибудь расскажу) ничего криминального в целом)
Привет!Можно как то меня подвинуть из 20-1, не хочу здесь быть, явно не моя команда !!! Всем остальным марафонцам желаю удачи !!! У меня не срыв и не курю, просто почему то нет желания !!!
Ты молодец, что не куришь! А почему хочешь уйти? что не так? Можно же просто отмечаться в таблице раз в неделю, а гулять по любым раздевалкам.Можно как то меня подвинуть из 20-1, не хочу здесь быть, явно не моя команда !!! Всем остальным марафонцам желаю удачи !!! У меня не срыв и не курю, просто почему то нет желания !!!
Тогда пойдем другим путем - по собств. желанию !!!Привет!
Просто так стодневку покинуть нельзя. На это должны быть реально веские причины. Ты можешь один раз за стодневку быть переведён в другую команду на выбор.
Можно, но не хочу и все, не моя команда !!!Ты молодец, что не куришь! А почему хочешь уйти? что не так? Можно же просто отмечаться в таблице раз в неделю, а гулять по любым раздевалкам.