Agata-kristy
Патриот
а мне йога)все лучше чем эта бяка)бег помогает Серега затянул в стодневку своими агитационными речами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне йога)все лучше чем эта бяка)бег помогает Серега затянул в стодневку своими агитационными речами)))
собака сутулая)))я тут три дня в неделю по 12 часов устаю как сутулая собакаа ты еще и без выходных. жуть
![]()

Вы знаете, Дракоши, я вот сейчас читаю нашу раздевалку)
сказать, что залюблена в мозг за сегодня - это ничего не сказать)
а на вас смотрю и настроение поднимается) становится улыбательное-улыбательное)))
вы такие классные![]()
Экскурсии обязательно, чтобы было что вспомнить, но и на пляже в кайф поваляться.ВОПРОС ДНЯ!
16 августа, среда
Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
Посмотреть вложение 460502
@Vii
Открой секрет,как ты еще в своем уме после 12 часов с группой детей?я тут три дня в неделю по 12 часов устаю как сутулая собакаа ты еще и без выходных. жуть
![]()

Форум сделал меня уже некурящим. Это уже в голове. Что бы закурить мне надо идти на форум курильщиков и вступать в стодневку "курим сто дней" а таких не бывает.

Форум сделал меня уже некурящим. Это уже в голове. Что бы закурить мне надо идти на форум курильщиков и вступать в стодневку "курим сто дней" а таких не бывает.![]()