я тоже скучал по вам, но никак не мог объявиться. да видел) обнимашкиникто точно не против))
мы тут ваще скучали по тебе) я тебе вон видел - всю почту оборвала)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже скучал по вам, но никак не мог объявиться. да видел) обнимашкиникто точно не против))
мы тут ваще скучали по тебе) я тебе вон видел - всю почту оборвала)

полностью согласен!ну что ж поделать)
не в очках счастье, а в нормальном коллективе) очки - это дело десятое) главное, чтоб мы здесь себя комфортно чувствовали)))
Какому то определенному музыкальному стилю предпочтения не отдаю. Для каждой музыки своё время. Читаю под классику, бегаю под транс, засыпаю пьяный под linkin park. Сказать что не люблю шансон значит соврать. Я его просто сейчас неслушаю, но есть одна две песни которые могут взять за душу, хотя и ненадолго. Творчество Михаила Круга неразрывно связанно с моей молодостью. Песня девочка пай навсегда будет у меня я ассоциироваться с теми годами.К нам пришел новый ВОПРОСИК ДНЯ!
28 августа, понедельник
Ваши музыкальные предпочтения? Какая музыка нравится? Любимая песня, исполнитель.
![]()
@Vii
Армин Ван Бюрен для меня как был первым диджеем в мире так и остаётся и пелевать мне на хит парады. Линкин парк ......навсегда! Короче я люблю когда музыка от души.Вик,а почему его вернуть нельзя?да в аккурат через месяц после старта 22)
Дарья, я опоздал с регистрацией в таблице на неделю.Вик,а почему его вернуть нельзя?
Потому что прошло более 2 недель с момента попадания в выход.Вик,а почему его вернуть нельзя?
Это автоматическая рассылка, Эдуард)Привет всем !!! Навязчиво приглашают в 22-ю стодневку, зачем навязчивость ??? ОСНОВНУЮ стодневку я уже прошол !!! Которая меня как бы вздернула и поставила на место !!!
Да я не особо болтун.Аааа. Жаль. Но! @Berserk мы болтунам всегда рады)))
по настроению.Это автоматическая рассылка, Эдуард)
Она всем приходит)))
как твои дела?)
Привет, не повериш - еще одного старичка чисто устно перепереперепереубедил в том, что нефиг курить !!! Старичку под 60 !!!Это автоматическая рассылка, Эдуард)
Она всем приходит)))
как твои дела?)
)крутяк))) ты умничкаПривет, не повериш - еще одного старичка чисто устно перепереперепереубедил в том, что нефиг курить !!! Старичку под 60 !!!)

как твои кактусы?)Привет, не повериш - еще одного старичка чисто устно перепереперепереубедил в том, что нефиг курить !!! Старичку под 60 !!!)
еще есть один шедевр - пойдет покурит на балкон (в офисе), с балкона матом о себе "нашо я курю" !!! Сам себе задал вопрос !!! Есть ответ - не кури и все !!!крутяк))) ты умничка![]()
еще есть один шедевр - пойдет покурит на балкон (в офисе), с балкона матом о себе "нашо я курю" !!! Сам себе задал вопрос !!! Есть ответ - не кури и все !!!
Живут !!! Ти хочеш их увидеть !!!???как твои кактусы?)
та мы ж тут ждем))) ты обещал коллекцию показать)Живут !!! Ти хочеш их увидеть !!!???