Чесно, ти к природе присмотрись, потому что она себя востановит !!! Северное сияние, я не знаю что тебе разговаривать !!! Посмотри хоть на грозу и ветер !!!Где вы эти все явления находите. Мне вообще по вопросу дня написать не чего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чесно, ти к природе присмотрись, потому что она себя востановит !!! Северное сияние, я не знаю что тебе разговаривать !!! Посмотри хоть на грозу и ветер !!!Где вы эти все явления находите. Мне вообще по вопросу дня написать не чего!
Они всегда вокруг тебя, ти просто проходиш мимо них и пропускаешГде вы эти все явления находите. Мне вообще по вопросу дня написать не чего!
Ну есть гроза, есть ветер. Но это не что то сверхестественное. На севере был, северного сияние видел. НУ ни знаюЧесно, ти к природе присмотрись, потому что она себя востановит !!! Северное сияние, я не знаю что тебе разговаривать !!! Посмотри хоть на грозу и ветер !!!
Я в Сибири живу у нас все стабильно.
А зимой стабильно дубак 
Не спровацирует. Раньше тоже самое доказывал. Даже один обиделся на меня сильно оченьНе низя, выпивка спровоцирует курение![]()
Наливаеш ???Эдуард, ты когда нибудь, с кем нибудь бухал с помощью форума?
)А вот чтоб солнце всходит и заходит и всходит - "грибовидное солнце" видел ??? Комету видел ??? Не очень яркую но настоящую комету !!! А я видел !!! И очень горд етим !!!Ну есть гроза, есть ветер. Но это не что то сверхестественное. На севере был, северного сияние видел. НУ ни знаюЯ в Сибири живу у нас все стабильно.
А зимой стабильно дубак
![]()
В магазин надо с єскудо !!!Есть повод сегодня, эскудо вернули, прошли вторую треть стодневки и много чего другого!![]()
Подожди надо до холодильника сходитьНаливаеш ???)

Нажми на слово Эскудо,далее на магазин,там выбираешь подарок,потом нажимаешь на Инвентарь,там купленный подарок отправляешь нужному человеку)А что с эскудо делать, как подарки дарить?![]()
Уже нет ЭскудоНажми на слово Эскудо,далее на магазин,там выбираешь подарок,потом нажимаешь на Инвентарь,там купленный подарок отправляешь нужному человеку)
Не выдержал сервак видать ! 
И правдаУже нет ЭскудоНе выдержал сервак видать !
![]()
рано радовалисьНе плачь!И правдарано радовались