Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер!
Круто я даже и не заметила, только сейчас увидела, что не курю 100 днейДоска почета
@Sergey M 20 дней
@marina1900 100 дней
@Vii 1 месяц
@Олег21 3 месяца
@IngaFlamingo 3 месяца
@Елена Мозгова 7 месяцев
Поздравляем и гордимся вами!
![]()
![]()

Поздравляю!Круто я даже и не заметила, только сейчас увидела, что не курю 100 дней![]()
Спасибо))) и тебя тожеПоздравляю!

Почему только три?Как всегда в начале дня нас ждёт ВОПРОС!
7 сентября, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 473847
@Vii
Как всегда в начале дня нас ждёт ВОПРОС!
7 сентября, четверг
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
@Vii
очень трудно отказаться от пирогов, прям очень люблю, больше тортов. Из еды предпочитаю все, что с мясом.ВОПРОС!
7 сентября, четверг
Какой сложный вопрос! Опипеть! Я вообще поесть люблю. Сладкое,жирное,мучное. Не от чего не откажусь.Как всегда в начале дня нас ждёт ВОПРОС!
7 сентября, четверг
@Vii
Ну да, есть такой грех. Люблю знаете ли с перчиком и маслицемНу можешь больше назвать!
Наверняка у тебя есть самые любимые блюда.
Одно блюдо я знаю, это пельмени!
Посмотреть вложение 473855![]()

Солянку обожаю. Борщ естественно! Сальце к борщу, хлебушек и запотевшая рюмочка...и пусть весь мир подождет
готовлю кастрюлю борща, 2000р, доставка до двери в день заказа, в комплект входит батон хлеба,пачка сметаны, салфетки, приборы