Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа. Делала Днюху в стиле Майнкрафт. До 2х ночи готовили с мамой реквизит))) хендмейдили. Мальчишки визжали от восторга. Как телефон зарядится,покажу фотку реквизита))) в интернете сценарий нашла)))Приветик! Дашуля! У меня нормально, расскажи лучше как день рождения сына отпраздновали? Он доволен?![]()
Даааа. Делала Днюху в стиле Майнкрафт. До 2х ночи готовили с мамой реквизит))) хендмейдили. Мальчишки визжали от восторга. Как телефон зарядится,покажу фотку реквизита))) в интернете сценарий нашла)))

Ну на крайняк завтра)))Выложи обязательно, не забудь!![]()
А чо не ясно-то? Там же люфт две недели? Осталось 6 дней. Даже если никто не отметится, считать будут по предыдущей неделе? Не?Пока еще не ясно)
Жесть)))Посмотреть вложение 486059
Кошка- токсикоманка!
Машуля,лучше расскажи,какие ощущения перед Эверестом?)А чо не ясно-то? Там же люфт две недели? Осталось 6 дней. Даже если никто не отметится, считать будут по предыдущей неделе? Не?
Знаешь, ощущения такие, будто это цель всей жизни - дойти до Эвереста, а там хоть трава не расти. Ох, не закурить бы!Машуля,лучше расскажи,какие ощущения перед Эверестом?)
Да. Не расслабляйся))) я се вон засечки поставила. Третий месяц,девятый и смотря на ребят буду после Эвереста оглядываться)))Знаешь, ощущения такие, будто это цель всей жизни - дойти до Эвереста, а там хоть трава не расти. Ох, не закурить бы!
В новую запишусь ))))Добрый вечер всем! Команда! Ау! Может хоть напоследок пообщаемся!
Кто ,чем будет заниматься после стодневки!
Посмотреть вложение 484032
Я уже попросилась )))Привет! Если хочешь с нами вместе, Вика тебя занесет в список![]()
Дело не в этом . Учитываются люди на момент старта, количество выбывших, проверяется состав на предмет мертвых душ. Это будет делаться через пару дней . И только после будет считаться статистика.А чо не ясно-то? Там же люфт две недели? Осталось 6 дней. Даже если никто не отметится, считать будут по предыдущей неделе? Не?
А!Дело не в этом . Учитываются люди на момент старта, количество выбывших, проверяется состав на предмет мертвых душ. Это будет делаться через пару дней . И только после будет считаться статистика.
так что всё немножко сложнее) вдобавок, не последнюю роль играет число выбывших) если, например, дофига народу в выходе, то, пусть и в безупречных больше всех, можно по процентажу проиграть. А если среди безупречных найдутся еще и мертвые души, то они тоже считаются как выход) такие дела)