Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Саратове училась)))Ну уж не круче чем из Приволжья)))
Норм) Этот вариант был второй после пони)) Так что в этот раз я даже ругаться не буду))))Похоже быть нам Обормотами))))
Привет))
Привет, Вика. Ну во-первых мы тут все зависимые. И то что ты описываешь знакомо не по наслышке. Бросаем, срываемся и снова бросаем. Но... никто пока что не потерял надежды вырваться из этого порочного круга. Поэтому мы все здесь. Очень правильно сделала, что пришла на форум. Ну кто еще так поймет, как не люди, которые переживают то же самое ? Ты сейчас как вообще ? Куришь еще или бросила ? Если уже бросила, то принимаешь ли что-то вспомогательное ?Добрый день, меня зовут Виктория, отчаянная 1000 ная попытка бросить курить, был Карр, табекс, максимально не курила около месяца, курю лет 10, ненавижу курить, и себя за это, бросаю каждый вечер, выкидываю пачку, зажигалку, к обеду снова курю, скоро получу нервный срыв, очень нужна помощь
из приволжья это просто вне конкуренции,даиз Приволжья)))
Конечно! Это же ассасины!!!
ты какое бы выбрал?Это тот случай когда я рад что я факультативщик)))

И я!!!!!Это тот случай когда я рад что я факультативщик)))
А если на прибыаающую, то денешшшки начнут прибывать)))) по стописят рупчиков каждый день))) ?а я поняла почему мы все, кто 01 01 20 бросил, легко бросили
потому что на убывающую луну, во как![]()

А я их о-бо-жа-ю! И, видимо, не только я)))Если честно, всюду фигурирующие коты уже выбешивают немного!
Вы чего такой культ им создали?!
Я к кошкам нормально отношусь. Даже люблю их, когда она у меня есть. Но блин, кругом это обожание кошек!![]()
Я кстати специально для собачников предлагал Серые волки, но их что-то совсем проигнорировали.Если честно, всюду фигурирующие коты уже выбешивают немного!
Вы чего такой культ им создали?!
Я к кошкам нормально отношусь. Даже люблю их, когда она у меня есть. Но блин, кругом это обожание кошек!![]()