Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настрой НАСТРАИВАЕТСЯ!!!Спасибки?
Как настрой, Ритуся?

Я с детства помню эти слова Якубовича, блин, если я их сейчас слышу, из меня начинает лезть какая то сущность, которая страшным голосом кричит ГДЕ ПУУУЛЬТ????главное Дом-2 каждый день ее не смущает, а Поле чудес раз в неделю "долбаное"
![]()
С добрым?С добрым утром, котики)) всем отличной пятницы!))
Посмотреть вложение 1100815
Я с детства помню эти слова Якубовича, блин, если я их сейчас слышу, из меня начинает лезть какая то сущность, которая страшным голосом кричит ГДЕ ПУУУЛЬТ????
А дом 2 то я перестала смотреть еще когда виктория карасева орала на Руслана, потом она сьела пиццу и лежала в больнице. Все. Больше я ничего не знаю про дом 2?

Для меня второй абзац твоего сообщения уже новость?Я с детства помню эти слова Якубовича, блин, если я их сейчас слышу, из меня начинает лезть какая то сущность, которая страшным голосом кричит ГДЕ ПУУУЛЬТ????
А дом 2 то я перестала смотреть еще когда виктория карасева орала на Руслана, потом она сьела пиццу и лежала в больнице. Все. Больше я ничего не знаю про дом 2?
На самом деле это очень важно?Настрой НАСТРАИВАЕТСЯ!!!![]()
Ой да если б не яДля меня второй абзац твоего сообщения уже новость?
так бы ничего и не узнал???Натусь, у тебя все получится?До старта осталось 3 дня. Кто курит, настраиваемся. У меня несколько вонючек осталось, больше не покупаю.
Она долго лежала, чуть не умерла. Господи почему я это тоже помнюДля меня второй абзац твоего сообщения уже новость?

Может оно и к лучшему?Ой да если б не я![]()
![]()
так бы ничего и не узнал???
Спасибо Сашенька! Насчет накатов у меня проблем совсем нет! А если и приходят секундные какие то, то я от них отмахиваюсь, как от назойливой мухи и живу дальше.На самом деле это очень важно?
Страх держит, но надо поговорить со своим мозгом, не идти у него на поводу, в некоторых случаях даже жестоко врать (покурю завтра, но не сейчас)
Никто еще не умер от отказа☝
А вот обратных примеров масса ?
Я настраиваюсь на неотложные дела, которые запланировала на сегодня. Ну вот еще минут 10 посижу и...… КАК НАСТРОЮСЬ!!! ( хотя вряд ли 10ю минутами обойдется
)Ты не одна с такими непутевыми воспоминаниями?Она долго лежала, чуть не умерла. Господи почему я это тоже помню![]()