33irinka
Капитан новой цели
В баньку думаю скоро поедем... когда снежок выпадет, а то на огороде грязь месить сейчас... может на след выходной.Это после баньки надо бегать по снегу, босиком...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В баньку думаю скоро поедем... когда снежок выпадет, а то на огороде грязь месить сейчас... может на след выходной.Это после баньки надо бегать по снегу, босиком...![]()
Вот и славно.....В баньку думаю скоро поедем... когда снежок выпадет, а то на огороде грязь месить сейчас... может на след выходной.
Ириш, а почему не спала? У вас же утро уже...Я еще не спала сегодня... удачной тебе прогулки. Наверное там очередь? Купаться не ходил?
Здравжелаю тов Майор

Трудный ночь... абстинентный синдром, все спят, мне тихо и хорошо, нихто не бесит... почти... ну норм, короче...крутит по полной...Ириш, а почему не спала? У вас же утро уже...
Доброе утро! Наверное это я всю ночь громко топала, перебудила всех...Утро доброе, друзья!!!
Фигасе народищу. Че не спится в воскресенье с утра пораньше то?
Я тож в банку откладывал) наглядно получается)О, точно! Сережке расскажи, он у нас рыбак начинающий... ему идея такая понра. А я в баночку складывать буду, нам в деревне крыша нужна новая.
Доброе? У меня уже 12-тый час дня.Утро доброе, друзья!!!
Соседушка ?
Хм.. 13:00... С утра гришь?Утро доброе, друзья!!!
Ого-го да уж... Перетерпеть надоТрудный ночь... абстинентный синдром, все спят, мне тихо и хорошо, нихто не бесит... почти... ну норм, короче...крутит по полной...
С утра уличный саксофонист для неспешно го пробуждения!!!
И всетаки великая у нас Страна!!! =)Доброе? У меня уже 12-тый час дня.
Привет сосед? пойдёт...Соседушка ?
Как самочувствие ?
Наташ, солнышка есть? Пришли нам фотку... мы по нему так скучаем...Доброе? У меня уже 12-тый час дня.
А вариантов то неть... оно каждый раз так... первые два дня...Ого-го да уж... Перетерпеть надо☹
Доброе? Да ты все правильно поняла? Ещё не забывай болтать тут с нами, если время позволяет. Завтра взлетаемДоброе утро. Завтра начало... Хочу понять, верно ли я все поняла: ежедневно здесь, в этой теме ставлю сообщение "Не курю". По-возможности веду дневник, обращаюсь за помощью. Задания тоже в этой теме увижу. Их можно отследить в своих уведомлениях. Все?