33irinka
Капитан новой цели
Леночка, а ароматище то какой!!! ммммм...Да все к столу!!! Щас Ольчик помидорки нам откроет)))
Посмотреть вложение 1102873
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, а ароматище то какой!!! ммммм...Да все к столу!!! Щас Ольчик помидорки нам откроет)))
Посмотреть вложение 1102873
Это не пельмешки..... Хотя и пельмешки, вкусно...Леночка, а ароматище то какой!!! ммммм...

Вить, да ну их, эти пельмешки! Тут вкуснота такая... а ты про пельмешки...Это не пельмешки..... Хотя и пельмешки, вкусно...![]()

Согласен..... Согласен на все 100 %...Вить, да ну их, эти пельмешки! Тут вкуснота такая... а ты про пельмешки...![]()

Спасибо.@Geralt, Саня! Проходи, читай форум, настраивайся на победу!
Я уже кидала статистику, а она такова, что здесь бросает 70% записавшихся в Марафон.
Уверена ты будешь в этом числе))) в числе Победителей, а не побежденных.
И еще хочу сказать один простой совет тебе и всем :
при накатах - сначала сюда!!!
а уж мы заболтаем и мозги немножечко подправим)))
и тогда у нас все получится!!!
АгаАндрюха, а у тебя скоро год?.....
Спасибо, Леночка!!!!!Витюш, это тебе!
Посмотреть вложение 1102871

Расскажи немного о себе)))Спасибо.

Я еще сейчас страдаю алисозависимостью. Как зайду на ютуб к Лисяо, посмотрю ролик, а потом читаю комментарии прикольные@Тарда, Приходи лучше к нам поболтать, какой там сорваться, я пока чайник включила, теперь догнать народ не могу... Про отвлечься на мысли о сигарете вообще думать некогда.
Как ты, солнышка?
Так там и зависну, роликов-то много))Приветик Аня добро пожаловать меня Илья зовут
Привет, Вить!)Принято!
Глицин, афобазол, тенотен... лечение магнитами... эффект плацебо...