Malinka007
Продвинутый
Что такое лого?Идешь на первую страницу, выбираешь понравившееся лого, копируешь под ним ссылку. Потом заходишь в настройки и в подпись. ( там куда ссылку счеттика вставляла) И прям под той ссылкой вставляешь вторую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое лого?Идешь на первую страницу, выбираешь понравившееся лого, копируешь под ним ссылку. Потом заходишь в настройки и в подпись. ( там куда ссылку счеттика вставляла) И прям под той ссылкой вставляешь вторую
С добрым утром Витюша!С добрым утром, Друзья!!!
Вторник однако.....
Всем хорошего дня иПосмотреть вложение 1103997 отличного настроения.....
Осталось Лого команды.Я дневник завела, а как его одеть?
Я с вами!!! Очень хочу бросить! Собираю силы!!!
С добрым утром, Ритуль!С добрым утром Витюша!?

Есть стики и айкос. Хотела выбросить, как в прошлый раз, когда думала, что твердо решила, через 3 дня в тумане пошла купила новый аппарат((С дневником все норм.
Осталось Лого команды.
Сейчас кошаки наши по просыпаются поддержки стока будет, мешки устанешь подставлять.
Главное правило - делай че хочешь, тока не кури.
Будет невмоготу - кричи, пиши. Сразу поможем.
Сиги дома есть?
Есть стики и айкос. Хотела выбросить, как в прошлый раз, когда думала, что твердо решила, через 3 дня в тумане пошла купила новый аппарат((
[/
Лого команды как сделать?С дневником все норм.
Осталось Лого команды.
Сейчас кошаки наши по просыпаются поддержки стока будет, мешки устанешь подставлять.
Главное правило - делай че хочешь, тока не кури.
Будет невмоготу - кричи, пиши. Сразу поможем.
Сиги дома есть?
Доброе утро? Отметила?@Его_котейшество @Нимфалида @. Lifelulluby Не курю. 21.01.2020г.
Привет, Натусь!.....Доброе утро? Отметила?
Привет, Олег?Доброе утро команде ранних пташек ?
Точнее кошечек и котиков ??? полфорума есчо спит а тут уже тыгыдым ???
Доброго утра, Витя!Привет, Натусь!.....
Привет, Ленчик!!!!Есть стики и айкос. Хотела выбросить, как в прошлый раз, когда думала, что твердо решила, через 3 дня в тумане пошла купила новый аппарат((

Спасибо, увидела!!!@Malinka007, лого _ картинки такие с названием команды. У всех в подписи стоят. Если с телефона сидишь, поверни его и увидишь
Спасибо!!!! Хватит тянуть уже, пора брать себя в руки!Привет, Ленчик!!!!
Поздравляю с первым днём!!!
Провёмся......
Молодчинка!!!!!Спасибо!!!! Хватит тянуть уже, пора брать себя в руки!
Ну я на нем 2 месяца жил, потом сломал, ещё с недельку ароматические и жутко крепкие сигариллы и усе ??Ребят, а есть кто айкос бросил? Это сложнее, чем обычные сигареты?