Спасибо! Но этого там точно нет...Тут я тебе помогу, наПосмотреть вложение 1108331
Не люблю сладкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Но этого там точно нет...Тут я тебе помогу, наПосмотреть вложение 1108331
Я чернику с малиной хочу, прям таз огромный, чтоб пах на весь домА это смотря у кого какое воображение))) Каждому своё...
Не любишь, отдай мне, я люблю.Спасибо! Но этого там точно нет...
Не люблю сладкое.
Малину дочка обожает. Я клубнику люблю...Я чернику с малиной хочу, прям таз огромный, чтоб пах на весь дом

Бери,если Ирина не против...не пропадать же добру.Не любишь, отдай мне, я люблю.
Можешь передарить, продать. У меня одна критика сегодня. Никто Фейской моей души не понимает. Хнык хнык хныкСпасибо! Но этого там точно нет...
Не люблю сладкое.
У нас наоборот, сын любит клубнику, а я вообще ее не ем. А малину скорее не из-за вкуса, сколько из-за запаха. Мой любимый запахМалину дочка обожает. Я клубнику люблю...![]()
Держите вам с Наташей)Бери,если Ирина не против...не пропадать же добру.
Не плакай! Меня тоже сегодня с трудом понимают...день может такой...Можешь передарить, продать. У меня одна критика сегодня. Никто Фейской моей души не понимает. Хнык хнык хнык
Спасибо! Прямо порадовала, улыбаюсь, летоДержите вам с Наташей)
Посмотреть вложение 1108332

Ага, день такой)))Не плакай! Меня тоже сегодня с трудом понимают...день может такой...
На танец может никто и не приглашает, а вот под окном твоим глянь чёМожешь передарить, продать. У меня одна критика сегодня. Никто Фейской моей души не понимает. Хнык хнык хнык

Ты у Волшебника палочку что ли украла???

Тебе клубника, Наташе малинка, мне торт, Иришки мужик песни поёт) Здесь Лёха @Metallic ещё молча лайкает, давайте и ему чего подгоним для настроения.)
Взяла поносить?Ты у Волшебника палочку что ли украла???![]()
Взмахом руки и щелчком пальцевТы у Волшебника палочку что ли украла???![]()

Хорошо носит,мне нравится!Взяла поносить?