tosya
Пророк
Да да точно. А ещё на входе повесимНе поздравляйЧеснок себе забираю, раз им не надо
Тося, спасибо, чеснок сегодня слопаем в обед, чтобы после обеда никто к нам не заходил
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да точно. А ещё на входе повесимНе поздравляйЧеснок себе забираю, раз им не надо
Тося, спасибо, чеснок сегодня слопаем в обед, чтобы после обеда никто к нам не заходил
![]()
Ну ракеты запускают там)) ядреные))Пусковая это что?
Не ,мне такое низя ,я могу пульнуть ?ракетойНу ракеты запускают там)) ядреные))
Ты не правильно девченкам дату указал@Metallic Не понял чё Леха? меня ни разу ни разочку не поздравили и сказали что больше не будут![]()
В след раз бочку дегтя, плиз?@Metallic, @Александр22, вас поздравлять больше не буду! Вечно недовольные, как деды бубните. Бу Бу Бу всё не то
а вона про чё))) а я дуимал это шутка юмора такаяТы не правильно девченкам дату указал
С 205 днями тебя, Посмотреть вложение 1108704Сашка

Спасибо Ирина)) вкуснотень.. )) @Metallic Леха ,пойдем тортик заточим)) Народ хто будет))Ты не правильно девченкам дату указал
С 205 днями тебя, Посмотреть вложение 1108704Сашка
Ну нет так нет..)) Мне можно))Мне низя ?я на диете?
Приятного?Ну нет так нет..)) Мне можно))
Хватит важнечать, он НизкокаллорийныйМне низя ?я на диете?
Знаю я ,пузо такими наел?Хватит важнечать, он Низкокаллорийный
К счастью да. Два дня убил на переезд. Выходные пролетели и опять трудовые будни.Привет Женечка,отметила.Вещи распаковал?
Расскажи на что-нибудь интересноеЧем бы заняться)))