Я передумалаФсе, закончился праздник
На работу, на работу!!!)))) урря!!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я передумалаФсе, закончился праздник
На работу, на работу!!!)))) урря!!)))

Вика? Понятно, но в списке Гномов она не была. Прибилась к нам два дня назад,блудная королева древнего состава. Так что она не в счёт. Кто ещё покинул наш санаторий?@beumide перевелась
Я за северное сияние...Давайте над названием подумаем)
Катюш, ну скоко можно жрать то??))))) лучше работать, чессслово))
Аааа) сорян)Вика не из гномов.
Не хочу работатьКатюш, ну скоко можно жрать то??))))) лучше работать, чессслово))

Очень надеюсь, что больше никого )Вика? Понятно, но в списке Гномов она не была. Прибилась к нам два дня назад,блудная королева древнего состава. Так что она не в счёт. Кто ещё покинул наш санаторий?

Очень надеюсь, что больше никого )

А от куда? Где она до этого была?Вика не из гномов.

Нигде не былаА от куда? Где она до этого была?![]()
она из состава 5 летней давности.Но счётчика у неё нет....@Волшебник, Отпуск без содержания до начала Взлётки? Это нормально![]()
@Волшебник не переживай, Королевы дело ненадёжное, им подданных поменять, как два пальца об асфальт ударить. Тем более она ходила и выбирала к кому прибиться, получилось что ошиблась, бывает. Она ведь давно на форуме не была,ей адаптация требуется, здесь новые порядки и новые люди. Помню ты тоже не сразу в коллектив вошёл,правда Серёжа?
Так стоп....и чего....я такая в планах плясать ,а он бежать....
Что то я ни хрена не поняла, это наверно не для простых смертных

Так стоп....и чего....я такая в планах плясать ,а он бежать....
Марина) Тося) я читаю) просто читаю) 432 страницы за все праздники, позор) их там всего 1836Что то я ни хрена не поняла, это наверно не для простых смертных![]()
Что то я ни хрена не поняла, это наверно не для простых смертных![]()
кофейкуэто по моему лучшие моменты знакомства с героями этой книги, где четко понятно, кто из себя что представляет.